• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

혹시..턱 보형물 넣으신분계신가요?!

날아라미꾸라지 2012-02-19 (일) 21:10 12년전 3342
혹시..턱 보형물 넣으신분계신가요?!
저....턱 보형물넣고.. 코하고..앞트임 3개월전에
했는데...코하고..앞트임은..이제...봐줄만하고..
괜찮은데..요노무..턱이..문제네요.ㅠ

보는사람마다....살찐것같다는소리나하구.ㅠ
전에..턱에 보형물 넣기전엔..갸름하다는소리많이들었는데....역시나....과한욕심이..화를 불렀네요.ㅠ

혹시.....턱 보형물넣은거..빼는거...가격아시는분계시면은.....답글좀..달아주세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

632,240
1,129,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정나리 2012-02-20 (월) 09:31 12년전 신고 주소
헉빼시게요..저는 보형물넣은지38일째이고 나사고정했거든욤.. 저도 저번주까지 막 후덕해보이고..그랬는데.. 맛사지좀해주고..온찜질해주니깐.. 윤곽이이제서야 들어나요.ㅠ 남들은 일이주면 윤곽돌아오고 이뻐진다고하던뎀..전 진짜 붓기안빠저서 죽는줄알았음 ㅠ 혹시..붓기가 다 안빠진거아니에요?혹시턱보형물넣은자리부근에 뼈와살이 밀착되었는지우선 조심스레 만저보세요.잔붓기가 남아있을수도있습니다..저도아직 그래요.. 보형물빼시더라도 6개월후에 빼셔야하니깐 우선인내를 가지고 몇달더 지켜보세요.. 코와 눈같이했으면 그붓기도 지금 점점밑으로 내려와서.. 잔붓기가 남들보다 오래갈 확율도 있습니다..
힘내세요..^^
woflz 2012-02-23 (목) 11:44 12년전 신고 주소
저 무턱이라 보형물 넣었는데 전 오히려 얼굴이 갸름해 보이던데.....
저랑 반대네염... 근데 보형물은 뺄수 있다고 들엇어요.. 가격은 잘;;
벤츠여인 2012-03-02 (금) 22:38 12년전 신고 주소
수술한곳가셔서 무료로 빼세요 그렇게 해줄꺼예요.마취비만내고 하세요
hi