• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

상담받고 왔어요~

이뻐질랴 2012-02-19 (일) 14:30 12년전 1156
광주에 사는데 큰맘먹고 직장에 하루연차 내고 새벽 5시 버스 타고 서울 갔어요
오전 9시쯤 도착해서 밤 9시까지 돌아다녔는데
4군데 밖에 상담을못했네요
들어간 병원마다 기다리는 시간이 기본 2시간 정도 ㅠ
나중엔 한것도 없이 너무 지쳤어요 ㅜ
병원마다 얼굴뼈 씨티 공짜로 찍어주드라구요 ㅋ
근데 병원 원장쌤들 마다 뼈사진 보고
진단 이 다 다르더라구요
제가 사각턱땜에 수술결정했는데
갸XX은 사각+티절골 해야 된다,고 하고
로XX 은 사각+브이라인 이병원은 뼈사진 안찍음,
그 XX 는 앞턱이 짧아서 손대지 말고 그냥 사각만,
ㅂ 는 사각 돌려깍기만 하라그러고
상담받을수록 더 헷갈리고 복잡해지네요ㅠㅠ
수술하면 아프다는거 일주일만 고통 참으면 될꺼같은데
병원 고르는게 너무 어렵네요 ㅠ
님들은 어떤병원에서 수술 하셨나요??
괜찮은 병원좀 쪽지로 추천좀 해주세요 ㅠㅠ
낼 또 상담받으러 갈껀데 서울 한번
갔다오는게 쉽지가 않아서 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이뻐질랴 작성자 2012-02-20 (월) 11:40 12년전 신고 주소
아 감사합니다 ㅋㅋ 님은 몇군데 다니시고 결정하신거예요?
벤츠여인 2012-03-06 (화) 00:30 12년전 신고 주소
ㅂ은 어딘지 정보좀 주세요
hi