• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

저 드뎌 합니다..두피절개로(하신분들 조언좀)

횰이 2012-02-19 (일) 00:53 12년전 1944
날짜잡았어요,,담주 수요일로다가
뙇!!!!!
초초하네여....두피절개 하신분들 회복기간 얼마나 걸리나용?! 의사슨상님 말로는 효과는 8개월뒤부터 나타난다는데....그렇게 붓기가 늦게 빠지나여...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
엘님 2012-02-19 (일) 19:30 12년전 신고 주소
저는 5일째부터 라인나오던데요... 두피절개로 한건 아니지만 8개월은 좀 아닌것 같은데요
횰이 작성자 2012-02-19 (일) 20:18 12년전 신고 주소
저도 그렇게 생각합니다만, 개인차도 있겠죠?..
정보 좀 부탁드려도 될까요?
광대만 하셨나요?
엘님 2012-02-19 (일) 22:34 12년전 신고 주소
입안절개로 광대 턱 앞턱했어요~ 이제 내일이면 딱 2주되가요
hi