• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅃㅇㄸ광대주사맞구왔는데여~하신분계세요???

얼굴리셋얼짱 2012-02-16 (목) 13:45 12년전 3452
이거 근데 부작용 올까너무걱정이에요~
간호사언니가
절대부작용같은건 없다구~
근데성분물어보니깐 여러가지섞어서 어쩌고하면서
가르쳐주시질안네요
맞구왔는데 너무 퉁퉁부어서 걱정이되요.ㅠㅠ

붓기언제까지갈까요?
혹 이게 부피를줄이는데아니라
필러처럼 튀어나온부분을 채워주는건가요?
전 광대는 거의안튀어나왔구그냥
좀 얼굴폭을조금 샤프하게 만들고싶어서한건데.ㅜㅜ
해보신분있으면 정보공유해요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
순뎅이 2012-02-20 (월) 05:02 12년전 신고 주소
저 광대주사 맞았는데요 오래 됐네요
이게 광대에 지방 살? 이런거 녹이는 주사래요 그니깐
뼈자체를 줄이는게 아니라 지방이나 살 많으신 분들은 줄어드니깐 효과좋다고 하더라고요 근데 전 뼈가 튀어 나온듯해요
수술할때 의사선생님이 효과 볼꺼라고 하긴했는데요
저는 그닥 효과 못본듯해요 한번 맞고 또 맞을까 하다가
않받았고요 잘모르겠어요 사람마다 효과있는사람있고 없는사람있는듯
전 그닥 저한테는 효과없는듯
여기는 지방이식 잘하는듯 저 2번했는데요
이번에 다시 또 할려고요 ㅋㅋ 암튼 바로 효과나타나는게 아니라
좀 지나봐야 효과나타난다고 하던데 기다려보세요 ^^*
벤츠여인 2012-03-02 (금) 22:40 12년전 신고 주소
제 아는분이 거기서 했어요 부작용 없던데요?
부어서 글케쬬 이상무...그리고 그주사 보톡스.머.머 이것저것썪은거예요
안전하다고 들었고요
아쟈화이팅 2012-03-08 (목) 23:20 12년전 신고 주소
혹시 효과 보신분계신가요? 매직광대도 알아보고 고톡스도 알아보고 있는데...직접적 후기는 없네요 ㅠㅠ
개앵수 2015-11-10 (화) 13:08 8년전 신고 주소
여기서광대주사여러번맞앗어요 효과는크진않지만있긴조금있는거같아요
hi