• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대턱 2주..붓기가 많을 시기인가요?

dgkkfkdotg… 2012-02-13 (월) 20:53 12년전 2625
붓기때문에 걱정이에요 왜이리 안빠지는지..
그리고 가끔 광대에서 열나는듯이 약간 통증이 잇는데 님들도 그러신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,209
748,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크어아이 2012-02-14 (화) 10:50 12년전 신고 주소
2주면 빠질시기일텐데요... 붓기라는게 개인차가 심한거같아요.
붓기 빨리뺄려면 많이 움직여주세요. 가만히있는거라고 붓기가 빠지는게 아니더라구요 그리고 광대에 통증은 왜날까요... ㅠ
엘님 2012-02-16 (목) 20:01 12년전 신고 주소
저는 수술한지 10일정도 되었는데 제가 제얼굴을 봤을땐 남들이 알아채지못할정도로 큰붓기는 어느정도 빠진것같은데 병원에 관리받으러갈때마다 붓기가 아직 많다고 그러드라구요;; 아마 앞으로 빠질 붓기가 더 많아서 그런가봐요ㅠㅠ 저는 붓기보다 상처살이랑 입 자유로이 벌어지는거랑 씹는것만 자유로워졌으면 좋겠어요~
백만분의일 2012-02-16 (목) 22:51 12년전 신고 주소
저는 5개월 되서야 빠졌어요.......... 2주 째에서 잠 잘 못잤고 한달 되서야 편히 잤어요...
hi