• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식과 필러

성형해도 2012-02-05 (일) 19:55 12년전 2010
안녕하세요~

전에 옆구리살이 너무 많아서 미니지방흡입을
한적이 있었는데,지금은 몸전체가 너무말라서
얼굴 지방이식을 하곤 싶은데 지방이 없어서
그게 가능할지 모르겠네요 ㅜㅜ
그래서 필러로도 얼굴전체에 살이 있어보이게
할 수 있다고 해서요;;;
근데 검색해봐도 필러는 별로 얘기가 없길래;;;

필러로 얼굴전체지방이식하는 건
별로인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
ㅇㄴㅇ 2012-02-05 (일) 21:17 12년전 신고 주소
필러를 하게되면은 이물질? 이 남기때문에 지방이식이 더 안전할것같아요~
youngj923 2012-02-08 (수) 22:09 12년전 신고 주소
필러는 디테일있게는 시술이 가능한 장점이 있습니다만 몸에 흡수되며 가격면에서 부담이 너무 크실거에요. 지방이식은 200cc정도로 가능하니 아무리 마르셔도 가능하실테니 지방이식전문병원에 가셔서 상담해보시길 추천해드립니다.
hi