• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

연예인 볼사탕 질문이요

은정!!@@ 2012-04-09 (월) 00:52 12년전 2656
요즘 티비 보면 연예인들입 주변에 뭔지 모를
볼에사탕문것처럼 동그란것들이보이는데요...
대표적으로 보이는 사람이 비스트에 장현승하고
지금 티비 보니이효리도 입옆에 뭔가 사탕같은게 보이네요... 이것이 무엇을했을때 보이는건가요??
팔자에 지방을 넣어서 그런건지 아님 필러를 넣은건지...
궁굼해요~~저는 팔자에 필러를 넣었고 저희 언니는 지방을 넣었는데 둘다 그런것이 전혀 없거든요~~
무슨시술을 한걸까요??
혹시 팔자에 필러나 지방을 넣을경우 이런것이 생기는지... 무엇을 해서 생긴건지... 아시는분 가르쳐 주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,320,560
743,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
bina 2012-04-09 (월) 13:30 12년전 신고 주소
볼살은 아니겠죠... ㅡ.ㅡ??
자연미인은나얌 2012-04-09 (월) 16:30 12년전 신고 주소
저도 궁금했었는데...아시는분 대답 좀 해주세요~~~
성유리싱크로율 90 2012-04-12 (목) 04:43 12년전 신고 주소
귀족수술 아닐까요 ㅠㅠ
여름75 2012-04-13 (금) 07:44 12년전 신고 주소
귀족경험자 귀족가지곤 불가해요.. 제 생각엔 필러같아요 필러는 얼마나 많이 주입했는지에 따라 그리 보일꺼 같아요
hi