• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술후 한달째 질긴거먹음어케되나요?

오뎅구야 2012-03-18 (일) 12:56 12년전 1542
식은피자 전자레인지에 데웠다가
좀 굳어서 단단해진 상태에서 두조각먹었는데 얼굴이 뻐근해서요
피자는 괜찮을거라 생각하고 먹았는데 뻐근한거보니 질겼던거같아요 병원가면 괜찮다며 앞으론 질긴거먹지마세요하고 말거같은데 어쩌죠? 후회막심이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
엘님 2012-03-18 (일) 18:15 12년전 신고 주소
한달째면 약간 뻐근할수도 있어요~ 저도 군것질같은거 좋아해서 하루종일 입에 물고있었는데 뻐근해서 병원에 물어봤더니 그럴수 있다고 온찜질해주라고 하더라구요~ 조금있으면 금방 괜찮아지니깐 걱정하지마세요!
분홍마후라 2012-03-19 (월) 19:06 12년전 신고 주소
저도 한달째인데...저는 질긴음식은 거의 피하고 있어요...나중에 먹어야 될꺼 같아요ㅠㅠ
qpwkfjs 2012-03-23 (금) 03:16 12년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이 글 제목 완전 제가 한참 검색하고 불안해하던 질문이네요 턱근육도 잘라낸 상태라 딱딱하고 질긴거 먹으면 턱에 부담이 가요~ 먼일 생기는거 아님~~ 입안실밥 아직 있다면 상처가 덧날수도 있으니 그걸 더 조심하셔야하고~~ 한 두달까지~ 턱 근육이 자리잡을때까지는 넘 질긴건 피해주시는게 님 맘도 편할거같네요~ 넘 걱정마세요~~
hi