• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽수술후 관리법문의

기사 2012-03-17 (토) 17:08 12년전 1898
광대랑 앞턱 옆턱 수술한지 딱 일주일됐는데요 옆으로 자도되나요? 붓기가 언제쯤 빠질까요 내얼굴로 언제쯤돌아올까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
qpwkfjs 2012-03-18 (일) 00:12 12년전 수정 삭제 신고 주소
빨리빠지는 사람은 한달정도되면 조금살쪄보이는 정도로 괜찮아져요. 저도 옆으로자는거 되게 고민하고 신경쓰였는데. 한달간은 조심해주는게 좋다고하더라고요~
엘님 2012-03-18 (일) 18:16 12년전 신고 주소
저는 한달까지 조심했는데 저랑 숙소같이 쓰셨던분들은 마구 옆으로 자던데요;; 병원에 물어보니 상관은없는데 붓기가 한쪽으로 쏠릴수도 있으니 그래도 조심하라고 하더라구요~
툰툰이 2012-03-19 (월) 13:24 12년전 신고 주소
수술하고는 한쪽으로 쏠려서 자는건 피하는게 좋을거같아요
저도 수술하고 거의 3~4주동안은 긴장하면서 하늘만 보고 잔거같아요
분홍마후라 2012-03-19 (월) 19:12 12년전 신고 주소
저는 한달되니까 큰붓기는 다 빠졌는데... 진짜 한달간은 저도 목베개에 이것저것해서 신경써서 잤어요~~
qpwkfjs 2012-03-23 (금) 03:18 12년전 수정 삭제 신고 주소
일주일이면 아직 한참 부을시기... 적어도 한달은 있어야하고.. 두달때까지도 좀 살찐느낌 있고 그래요 진짜 맘 비우고 기다리는 수밖에..시간이 약!!
hi