• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

윤곽효과못보는얼굴..

양악하구싶당 2012-03-15 (목) 01:28 12년전 2745
원래 두상자체가넓고 광대가 튀어나온게아니라
그냥 관자놀이부터 쭉 넓고 큰얼굴은
역시나 수술이 불가능한 얼굴이겟죠?
이런 평면적인 얼굴에 튀어나온부분도 없는데
굳이 해서 깍아버리면.. 더 넙대대해보이겟져
차라리 이목구비가 못생겻더라도 얼굴형이랑 두상타고난사람은 진짜 복받으신듯 아니면 광대라도 확 튀어나오신분들은 효과라도 보시지..ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

839,134
1,985,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
설타앙 2012-03-15 (목) 04:00 12년전 신고 주소
저는 상담갔다가 이 이야기를 실제로 들었습니다 ㅋㅋ
해품밥 2012-03-15 (목) 17:40 12년전 신고 주소
윤곽 못하는 얼굴도 있어요??? 설마요.....설마......
콩이랑땅이랑 2012-03-15 (목) 17:55 12년전 신고 주소
정말요??? 왜 못하는거죠??? 두상이 크면 다 수술을 못하는 거예요??
woflz 2012-03-16 (금) 15:39 12년전 신고 주소
그럼 윤곽말구요,, 지방이식해보세요..
qpwkfjs 2012-03-18 (일) 00:12 12년전 수정 삭제 신고 주소
윗분..지방이식 잘못하면 얼굴 더 커보입니다.. 주변에 지방하고 원체 망한사람을 많이 본지라. 진짜 신중해야함.
세렌티피티 2012-03-21 (수) 07:43 12년전 신고 주소
참..어의가 업네..윤곽수술은 얼굴을 작고 부드럽게 해주는거고 ..지방이식은 얼굴에 볼륨을 넣어 더 크게 만드는 수술인데....
양악하구싶당 작성자 2012-03-22 (목) 01:41 12년전 신고 주소
지방이식해서 볼륨을 넣으면.. 더 입체적으로보여서 시각적으로 더 작아보이는사람도잇다구하더라구요.. 그런데 전 넙대대해서 안될듯.. ㅠ.ㅠ 흑
하하항항힝 2012-04-02 (월) 22:53 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 이얘기 들었어요 약간 갸름해질순 있는데 그냥 살래요 ㅋㅋ
hi