• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

1달됐는데 붓기요 ㅜㅜ

혜진2222 2012-03-13 (화) 10:00 12년전 2045
광대1달됐는데 붓기가 아직도 엄청 심해요.
사람들만나면 왜이렇게 부었냐고
부작용 아니냐그러고 ㅜㅜ
수술전 얼굴로 돌아가는데 얼마나 걸리나요?
한달이면 충분할줄 알았는데 아니네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,245,840
1,203,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예쁜 나 2012-03-13 (화) 10:57 12년전 신고 주소
한달되었는데 붓기가 아직 심하다는 말씀이에요..?
그쯤되면 잔붓기를 빼고 있으셔야할텐데
혜진2222 작성자 2012-03-13 (화) 14:00 12년전 신고 주소
어느정도가 잔붓기 인가요? 저는 수술 얘기 안하고 1달만에 친구 만났는데 왜이렇게 부었냐고 해서 그냥 사랑니 뺐다고 했거든요 ㅜㅜ
해품밥 2012-03-13 (화) 18:46 12년전 신고 주소
수술한달짼 저도 큰붓기는 다 가라앉았는데...님이 붓기가 천천히 빠지는 체형이신가봐요...
지뇽이 2012-03-14 (수) 11:35 12년전 신고 주소
저도 광대할려고요... 그렇게 붓기가 잘안빠지나요...? ㅠㅠ
분홍마후라 2012-03-14 (수) 17:49 12년전 신고 주소
저도 한달가까이 되가는데....큰붓기들은 다가라않았는데....님은 붓기가 느릿하게 빠지시는거 같아요...
qpwkfjs 2012-03-18 (일) 00:13 12년전 수정 삭제 신고 주소
살찐건 아니신지? 원래 살찌면 더 부어요. 그런게 아니시라면 3개월까진 기다려보셔야해요. 참자구요..
기사 2012-04-02 (월) 10:47 12년전 신고 주소
24일째데 얼굴 완전 돼지 같아요...스트레스받아 죽겠네요...
hi