• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

효과미비

이쁒 2019-04-27 (토) 19:56 5년전 795
윤곽3종한지 3달조금 더 됫어요 제가 지금 통통한편 이긴 한데 그래도 너무 효과가 없는것 같은데 .. 제 스스로도 너무 달라진게 없는것 같아서 스트레스 많이 받앗는데 지인들까지 전부 달라진게 없다고 하니 멘탈 와르르 멘션 .. 3개월하고도 더 됫는데 모든 사람이 그렇게 느낄정도면 정말 그런거 겟죠 ? 6개월 후에 다시병원가서 요구하면 해주나요 ?̤̻ 어찌해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,070,726
2,566,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
JaneEyre17… 2019-04-27 (토) 20:07 5년전 신고 주소
지방제거는 안하신건가요? 사각턱 같은 경우는 지방제거도 같이 하던데요

이쁒 작성자 2019-04-27 (토) 20:31 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 아뇨 .. 의사선생님이 따로 말씀이 없으셧엇어서 안햇을거에요 아마 ..!
히타 2019-04-27 (토) 20:08 5년전 신고 주소
혹시 경과볼때 ct사진 비교 안해보셨나요?? 
 붓기문제인지 뼈가 덜깍인건지  살때매 그런건지 먼저 알아보세요 ㅠㅠ

이쁒 작성자 2019-04-27 (토) 20:33 5년전 신고 주소
[@히타] 한달쯤 갓을때 뼈사진 봣는데 너무 안깎여서 사실 당황햇긴햇어요 .. 의사선생님이 먼저 선수쳐서 자연스럽게 햇다구 안전도 고려해서 신경선에서 넉넉히 떨어져서 깍앗다고 하셧엇어요 .. 따지려고 하다가 제가 살도 없는편은 아니라 일단 살도빼고 한달밖에 안됫엇을때니까 더 지켜보자 하고 그날은 그냥 왓거든요 ..

히타 2019-04-28 (일) 12:34 5년전 신고 주소
[@이쁒] 헐 ㅠㅠ  너무 자연스럽게 되셧나부네요 ㅠㅠ
수술전에 몇미리정도 깎을건지 물어보시지 ㅠ
재수술은  병원이랑 잘 얘기해보셔야할듯해요
앤시아 2019-04-28 (일) 00:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튜튜아 2019-04-28 (일) 21:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁒 작성자 2019-04-30 (화) 17:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞으로뒷태 2019-04-28 (일) 21:54 5년전 신고 주소
3달정도면 깎아서 들어간 양 = 붓기나 수술후 활동량이 줄어 살찐양 이면 효과거 없어보이지 않을까요
떵큐 2019-04-30 (화) 12:25 5년전 신고 주소
ct봐도 너무 티안날 정도셨나요? 몇미리 정도 줄이셨는지.

이쁒 작성자 2019-04-30 (화) 17:08 5년전 신고 주소
[@떵큐] 미리수는 의사선생님두 저두 따로 이야기 안했었는데 인형라인으로 유명한 병원에서 햇어요
혜진쭈 2019-05-01 (수) 16:06 5년전 신고 주소
안면윤곽은 다이어트가 병행되어야 드라마틱한 효과를 볼 수 있다고 하셨어요!!살이 두꺼우면 묻혀서 티가 안나기 때문에..
폭설 2019-05-01 (수) 22:43 5년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요ㅠㅠ 힘네세요
너의애인 2019-05-03 (금) 11:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi