• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 한달차인데 앞턱 근육 질문이요..

daldal18 2019-04-19 (금) 00:31 5년전 791
앞턱 근육이 좀 이상한것 같아서요..
아직 앞턱 붓기가 다 빠진것 같진 않은데 앞턱에 힘 줘서 호두주름 만들라면 뭔가 일그러지는것 같이 되네요 비대칭으로 근육 잡히구요.. 이거 근육 봉합을 잘못한건지 아니면 시간이 지나면 나아지는건지.. 병원에 물어보면 보나마나 시간지나면 다 괜찮아질거라 할것 같아서 여기에 물어봅니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,569,471
295,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
팔와 2019-04-19 (금) 00:37 5년전 신고 주소
혹시 티절골 하셨나요?

daldal18 작성자 2019-04-19 (금) 00:38 5년전 신고 주소
[@팔와]
희선 2019-04-19 (금) 00:46 5년전 신고 주소
저도그래요..이거 왜이러나요

daldal18 작성자 2019-04-19 (금) 00:58 5년전 신고 주소
[@희선]
수술한지 얼마나되셨나요???
미니짱야 2019-04-19 (금) 02:16 5년전 신고 주소
두달찬데 웃으면 앞턱에 호두주름 조금 생기더라구요
병원가니까 앞턱은 무조건 시간지나야된다길래
저는 그냥 보톡스 맞았어요
많이들 맞으실거에요
혜블 2019-04-19 (금) 09:55 5년전 신고 주소
티절골하면 자리잡는데 6개월이상은 기본이라던데
근육이나 피부조직들도 회복하고있는중이라 그런거래요
뜌이빠 2019-04-20 (토) 01:18 5년전 신고 주소
티절골인가요?
이지니11 2020-01-04 (토) 23:56 4년전 신고 주소
저도 그런데 혹시 지금은 돌아오셨나요????ㅠㅠㅠ
hi