• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대후기 ㅜ ㅜ

니나노우우 2018-12-19 (수) 11:10 5년전 795
광대하신분들 공유해쥬세요 ㅠㅠ
네이버 구글 유튜브 싹다뒤졋는데 브로커들같고
못믿겟네요 청담동ㅌㅇ성형괏과생각중인데(ㅣㅔㄹ) 요기어떤가요 안면윤곽으ㅗㄹ 갠찬은병원도 추천해주심감사해요
저는 지방살아서 듣는게없네요 ㅜ
녹는핀사용 전신마취 수술시간 붓기 멍 붕대 사후관리
등등 ㅜ ㅜ 경험하신분후기듣구싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
ksy1948 2018-12-19 (수) 11:36 5년전 신고 주소
되도록이먼 L자 절골의 플레이트 고정으로 . 집도하는 성형외과를 가세요 혹은 45도가 크지 않다면 비고정도 괜찮습니다 ..
성형외과 추천은 어렵지만 .. 왠만해선 갸름한 성형외과, 로코코 성형외과 ..정보가 부족하지만 정황상 플라덴 성형외과도 상담 받기엔 괜찮을거에요 외에는 가급적이면 피하셨으면 좋겠네요
좋은 결과 있길 바래요^^

니나노우우 작성자 2018-12-19 (수) 12:17 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 로코코성형외과사이트가보니 비고정식인데 ㅜㅜ안위험하까요 ㅜㅜ??여기유명한가염..ㅠㅠㅠㅠ

ksy1948 2018-12-19 (수) 19:15 5년전 신고 주소
[@니나노우우] 정황상 평이나 수술법이 안전한 편이죠 .. 비고정은 체부를 완전절골 안한다면 오히려 고정보다 더 안전할거에요 45도도 쉐이빙 하는 정도에 따라 효과가 다르겠지만 해당 병원은 적당히 수술을 하니 ..(처짐 관련해서) 사람에 따라 다르겠지만 드라마틱한 효과는 없을거에요 참고하면 좋을듯 싶네요 ^^
졸귀탱이 2018-12-19 (수) 18:59 5년전 신고 주소
광대 안 하는게 좋지만 할거면 확실히 두피절개로 하는게 훨씬 나은 것 같아요 ㅅㅈㅇ성형외과 한 번 알아보세요 저도 지금 고민 중... ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 좀 전에 상담 받고 집에 가는 길인데 잘하신다고는 소문이야 자자하지만 무서워가지고 전 꽤나 오래 고민할 것 같아요... 결론은 할거면 두피절개 알아보세요
문찌 2018-12-19 (수) 21:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈퍼매직 2018-12-20 (목) 15:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해야지123 2018-12-21 (금) 01:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi