• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 5곳 상담 다녀왔어요!

슈퍼매직 2018-12-07 (금) 12:14 5년전 793
바*바기 갸*한  디*이  라비*  미hospital 이렇게 다섯곳 상담 다 돌고왔어요!
휴.. 한숨만 나오네요 ㅠㅠ
갔다오니 더 헷갈리기도 하고...
바*바기
대형병원이라 그런지 건물이 엄청 크더라구요.. 그만큼 사후관리도 잘되어있는듯했어요
원장님 상담도 받았는데 제가 생각한데로 윤곽3종 추천..ㅎㅎㅎ
제 얼굴보시고 화면보시면서 윤곽3종하면 효과는 좋을거같다고 말씀해주셨어요

갸*한
여기는 들었던것처럼 원장님진짜 솔직하신거같아요
광대랑 사각턱 턱까지 하면 이쁠 얼굴이라면서 여기도 똑같이 윤곽 3종 추천받았어요!

디*이
상담실장님 친절하셨고 원장님께서 제 얼굴보고 추천해주시는데 말투에서 자신감 뿜뿜..
그래서 더 믿음이 갔었던거 같아요 상담받을때 ㅋㅋ 여기서 하시는 분들도 꽤 계시는거같구..

라*앙
여기는 원장님 상담이 다른 병원들 보다 전문적이었다고 하나..
디*이 원장님이 자신감있게 말씀하셨다면 여기 원장님은 수술법이랑 제 얼굴보면서 잘 설명해주시더라구요 수술후에 관리도 잘 해주시는거같구..상담실장님도 이뻣음!

마지막으로 미hospital
여기는 투시윤곽이라고해서 수술할때 화면을 보면서 진행하기때문에 더 정교하게 수술을 할수있다고 했어요!
그만큼 더 안전하다고..

말씀해주신 질문리스트 적어서 갔는데 막상가니까 당황하긴했었어요
떨리기도하고..
그래도 질문할건 다 질문하고왔는데 다섯곳을 다녀오니까 약간 머리가 어질어질한 기분이 ㅠㅠ
어느 병원에서 할지도 모르겠고 아직 헷갈리네요 ㅠㅠㅠ
여러분들은 병원고르실때 가장 1순위로 두시는게 어떤거에요??
저중에서 그래도 끌렸던 부분이 2곳정도는 있는데... 윤곽이라 쉽게 결정은 못하겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,636,408
2,805,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
버거미 2018-12-07 (금) 12:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈퍼매직 작성자 2018-12-07 (금) 13:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버거미 2018-12-07 (금) 15:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈퍼매직 작성자 2018-12-07 (금) 15:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀공주님 2018-12-07 (금) 12:24 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 상담 진짜 많이 다녀오셨네요.. 끌리는 병원에서 수술하시는게 제일 나은데..어디 병원이 제일 끌리셨어요?

슈퍼매직 작성자 2018-12-07 (금) 13:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문찌 2018-12-07 (금) 12:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈퍼매직 작성자 2018-12-07 (금) 13:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩알콩알 2018-12-07 (금) 15:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈퍼매직 작성자 2018-12-07 (금) 15:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운의여신1230 2018-12-08 (토) 03:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈퍼매직 작성자 2018-12-10 (월) 12:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹카는얼굴빨 2018-12-08 (토) 12:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈퍼매직 작성자 2018-12-10 (월) 12:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고고 2018-12-09 (일) 02:29 5년전 신고 주소
다 성형쪽으로 가셨네요

슈퍼매직 작성자 2018-12-10 (월) 12:21 5년전 신고 주소
[@고고고고] 병원 추천받고 리스트 추리다 보니 그렇게 됐네요..! 그래도 상담은 다 괜찮았어요~
히히히히그고야 2018-12-15 (토) 01:18 5년전 신고 주소
어디병원 선택하실건가요?

히히히히그고야 2018-12-15 (토) 01:21 5년전 신고 주소
[@히히히히그고야] 그리구 라*앙 이 오디조 ㅠㅠ

슈퍼매직 작성자 2018-12-17 (월) 15:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오뉴우 2019-01-19 (토) 14:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi