• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ 리프팅 광대 믿을 만한가요?

2018-09-21 (금) 01:20 5년전 794
원장이 자신감 넘치는 건 알겠는데 사다리꼴 절골로 뼈삭제가 많아서 볼처짐 걱정이 되는데...

말로는 근육이랑 살을 같이 당겨줘서 볼처짐 절대 없을 거라 호언장담을 하고... 실제로 여러 숨은 커뮤니티에서 볼처짐을 호소하는 건 못 봤거든요. 감각 이상은 봤어도...

병원에서 커뮤니티 모니터링을 한다곤 들었는데 비댓으로 평 좀 알려주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,266
45,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ksy1948 2018-09-21 (금) 01:44 5년전 신고 주소
여지껏 여러 정황들을 보면 볼처짐의 주된 원인은 박리범위, 유지인대 손상 정도, 뼈 삭제 세가지로 볼 수 있는데 고정으로 수술 할 경우 최소 시야 확보를 해야하기에 박리범위가 커질수밖게 없습니다 ..그것도 입안절개로 ..45도까지 완전절골로 수술하는 경우는 유지인대 손상까지는 필연적으로 발생할테고 뼈 삭제는 말할것도 없고 (8자 주름의 주된 원인이죠) 광대 수술이라는 것 자체가 상식적으로 볼처짐이 안오면 이상한겁니다.. 잘 알아보시고 좋은 결과 있으시길 바래요
뉴님 2018-09-21 (금) 11:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
각시탈 2018-09-22 (토) 13:26 5년전 신고 주소
믿을만하지 못합니다...
슈루륩 2018-09-23 (일) 06:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숑숑이 2018-11-11 (일) 22:28 5년전 신고 주소
아...
hi