• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대랑 턱ㅜㅡ

나므 2017-01-14 (토) 13:47 7년전 796
광은 여기 글들을 보니깐 ㅁㅇㅁㄷㄱ 가 제일 괜찮은것같으면서도 너무 거기만 언급된다는 글을보고 또 고민되기도하고 사각도 된다면 거기서 하면 좋을까요 그리고 제가 턱끝이 양쪽길이가 약간 다르고 각진 U인데 따로 턱끝수술을 또 해야되나요 좀 긴느낌도 있어서 양악도 해야되나 싶기도하고 ㅜ병원무작정가보가보다는 여기서 좀 병원 조언이라던지 얻고 가보려고요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

49,464
2,806,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅇㅠㅇ 2017-01-15 (일) 14:13 7년전 신고 주소
아마 ㅁㅇㅁㄷㄱ가 다른 병원들에 비해 가격이 싸서 수술 하신 분들이 더 많은걸 거에여. 저도 여기서 했구여. 전 ㄴㅈㅎ이랑 ㄱㄹ도 상담받고 왔었는데, ㄴㅈㅎ은 가격이 너무 쎄서 애초에 그냥 상담 목적으로 간거였고, ㄱㄹ은 ㅁㅇㅁㄷㄱ하고 비슷한 퀵광대 수술법을 한다고 해서 가봤는데 ㅁㅇㅁㄷㄱ보다 부작용 위험이 큰것 같아서 접었어요. 턱 관련 상담하고 싶으시면 ㄴㅈㅎ 가보시는거 추천합니당. ㄱㄹㅎ도 턱쪽으로 상담받기 좋은걸로 알고 있어여. ㅌㅇ도 자주 언급되는 것 같구여.

나므 작성자 2017-01-19 (목) 02:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅠㅇ 2017-01-24 (화) 08:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필쏘굳 2017-01-16 (월) 11:57 7년전 신고 주소
양악은 치료목적아니면 안하는게 좋지 않나여??ㅠㅠ 차라리턱수술이 ㅠ
저도 ㅁㅇㅁㄷㄱ 예약해놨어요.. 광대만요. 다른병원도 언급은 꽤 많은것같은데 수술법에서 ㅁㅇㅁㄷㄱ가 훨안전해보이고 후기도 부기랑 멍은 사람들마다 차이있어도 안전하다는말이 대부분이니 ㅠㅠ
밀크땡 2017-01-17 (화) 11:00 7년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㅁㄷㄱ수술기다리고있어요ㅜㅜ양악보다는 광대랑 긴곡선이나 앞턱으로 효과볼거같아요 글로만 봐서는..
hi