• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴 지방이식

은블리 2015-08-09 (일) 13:31 8년전 790
이마, 볼, 무턱해서 필러를 맞았었는데...
따져보니 필러 맞을 가격이면 지방이식도 받겠더라구요 ㅎㅎ;
그래서 이번에 필러 다 빠져나가면
지방이식을 받아볼까하는데.. 지방이식은 따로 부작용같은거 없을지 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,695,857
2,715,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홧팅하쟈 2015-08-09 (일) 16:37 8년전 신고 주소
지방이식은 따로 큰 부작용은 없고요,
생착이 잘 안되는 경우
흡수가 빨리 되는 경우,
그정도가 가장 많아요 !
홧팅하쟈 2015-08-10 (월) 10:39 8년전 신고 주소
지방이식 부작용으로는.
붓기가 (너무 안빠지는 경우)
또는 뭉침이 잇을수 잇다는건데요,^^;
항상 모든 수술에 잇어서 부작용은 염두해주고
하셔야 하는게 좋아요 ~
하늘바람씽씽 2015-08-10 (월) 15:28 8년전 신고 주소
지방이식의 큰 단점이 부작용이 없다는 거예요. 물론 붓기같은 것은 있을 수 잇지만
어느수술이나 기본적으로 있는 것이고
부작용이 상다적으로 적을 수 밖에 없지요. 하지만 빨리 흡수된 다는것,
생착률이 개인차가 크기 때문에 효과면에서 만족도가 다르다는 것이 단점이라고는 할수 있지만
안전성을 크게 생각하신다면 지방이식쪽이 더욱 좋습니다.
맛동산먹자 2015-08-10 (월) 21:57 8년전 신고 주소
지방이식도 좋은 방법이예요. 처음 이게 나왔을 때 정말 획기적이라고 했죠.
그래서 붐이 일어났었는데
최대 단점인 생착률만 높인다면 앞으로는 필러보다도 더욱 각광받는 시술이 될 거예요
hi