• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄵㅎ ㅂㄴㅂㄱ ㄱㄹ ㅌㅇ ㄷㅇㅇ 윤곽 상담 다녀온 간단 후기

ㄴxoㄱ 2020-03-14 (토) 12:06 4년전 792
ㄴㅈㅎ 윤곽 3종. 가격 정찰제. 이벤트나 할인 이런거 없음
- 병원 내부 조용한 분위기
- 실장님 좋음 꼼꼼하고 조용조용
- 원장님 상담이 좀 짧고 딱딱함. 내가 질문할 거 없으면 굳이 나서서 말해주지 않는 느낌
- 안전라인으로 유명해서 좀만 깎자고 할줄 알았는데 의외로 자르는 범위가 커서 망설여짐

ㅂㄴㅂㄱ 오원장님 거의 천
- 광대 지방이식 근육 앞턱 사각 다 권유함
- 원장님 상담은 좋았음 너무 이것저것 권유해서 좀 신뢰성 떨어져서 그렇지

ㄱㄹ 광대+뉴브이 850
- 사각턱이랑 턱끝 한번에 깎는 수술법으로 한다고 함
- 원장님 얼굴 잘 봐주시고 꼼꼼하심 과한것보다 안전지향주의인거같음
- 실장님이 자기도 여기서 했다고 자기 전후사진 보여줌.. 한지 2년 됐다는데 처짐 전혀 없어보이고 얼굴형 예뻐서 혹하게 됨

ㅌㅇ 3종 900
- ct 비용 2만원
- 앞턱 ㅅ 절골 권유
- 상담 깔끔하고 괜찮았는데 집에 돌아와서 인터넷 후기들 찾아보면서 살짝 고민되는 중

ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ 원장 윤곽 3종에 천만원... 할인해주면 900 정도. 사진 공개 하면 더 할인해준다고 함
- 건물 오짐 얼마전 새로 들어왔다더니 ...
- 상담비 10만원. ct비용 10만원 ^^... 뭐 상담 시간에 엄청난 강의라도 하나 했더니.. ㄷㅇㅇ에서 할 생각 없으면 상담 받지 마세요... 수술하게되면 비용은 빼주지만 수술 안하면.. ㅎㄷㄷ
- 원장님 시크함. 돈 비싸게 주고 상담 받는데 그 가격을 만족시키는 상담 시간 기대할수 없고 짧음.... 실장님이 미리 달래줌 자기 원장님은 수술에 더 집중하는 스타일이라 상담 길게 못한다 원장님 상담 없이 수술하는 사람도 많다고 함 ㅎ.. 흠...

이렇게 다녀오고 가격이나 상담 종하적으로 ㅌㅇ이랑 ㄱㄹ중에 고민중입니다 발품 더 팔아보기엔 체력도 딸리고... 매일 후기만 열심히 보는데 리스트가 계속 늘어나니까 감당이 안돼서 웬만해서는 그냥 정하고싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뀨주니 2020-03-15 (일) 00:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehflfld 2020-03-15 (일) 20:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나나나나 2020-03-16 (월) 10:55 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 했는데 상담 스타일 한결같네요 그래도 필요없는건 딱 잘라서 안해도 된다고 하고 수술은 잘함 수술한지 꽤 지났는데 신경쓰이는곳 없어요
시러시렁 2020-03-16 (월) 22:54 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 얼굴형은 자연스럽지만 꼭 덜깎는다는 의미는 아닌거 같더라구요 ㅂㄴㅂㄱ 근육은 무슨 수술이에요 ??
조아효 2020-03-18 (수) 01:45 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ은 진짜 실장님만 좋은거말곤 다 별로에요;
hi