• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

본시멘트로 사각턱재건하신분ㅠㅠ

제발빠져라 2019-01-27 (일) 20:06 5년전 1637
윤곽3종하고 재건알아보는데 정보가 없어도 너무없네요..ㅠㅠㅠㅠ
본시멘트로 사각턱 앞턱 재건하신분계신가요?
재건하고 불편한건없는지(이물감,모양) 움직일때 어색함은 없는지 전체적으로 만족하시는지 궁금해요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,825,468
500,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
momo987 2019-01-28 (월) 22:24 5년전 신고 주소
에이치 재건으로 유명하던데 상담 받아보세요ㅠㅠ 대신 상담비가 10만원ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 재건하시려는 건가요?? 특히 앞턱이요..ㅠㅠ

제발빠져라 작성자 2019-01-29 (화) 01:02 5년전 신고 주소
[@momo987] 네ㅠㅠ 상담은 얼마전에받았어요.. 모양이너무어색해서요 볼처짐도장난아니고..만약하실생각이시면잘생각하세요ㅠㅠ

momo987 2019-01-29 (화) 10:40 5년전 신고 주소
[@제발빠져라] 힘내세요..재건도 수술 클텐데 ㅠㅠ 옆턱이 너무 잘려서 그런거에요!!?
유랑82 2019-01-29 (화) 01:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2019-01-29 (화) 02:17 5년전 신고 주소
쉬운 수술은 아니니 서울분당대 백롱민 교수님이랑 상담 받아보셨으면 좋겠네요 ..

무터터 2019-01-29 (화) 21:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 2019-01-29 (화) 23:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무터터 2019-01-29 (화) 23:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 2019-01-30 (수) 22:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무터터 2019-01-31 (목) 09:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복하좡 2019-02-28 (목) 00:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촉햐 2019-03-03 (일) 15:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부머 2019-01-29 (화) 17:05 5년전 신고 주소
병원진짜 신중히 선택하세요 지인도 엄청 고생하더라구요 ㅠ

momo987 2019-01-31 (목) 13:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발빠져라 작성자 2019-02-01 (금) 00:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핼할 2019-03-02 (토) 14:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌려깍가버려 2019-03-04 (월) 21:41 5년전 신고 주소
저도 재건 알아보고있는데 정보 교환하실래요 ㅠㅠ
Christophe… 2019-03-07 (목) 15:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연희양양 2020-02-15 (토) 19:24 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ에서하고 모양불만족 ㅇ이물감때문에 후회돼요 신중하게 잘알아보고 결정하세요.

maybe795 2020-03-11 (수) 00:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Vero 2020-04-16 (목) 23:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아엉 2020-08-07 (금) 05:13 3년전 신고 주소
[@연희양양]

혹시.. 카톡가능할까요? ㅜㅜ

해사랑 2020-09-26 (토) 14:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi