• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

윤곽 수술 후 일상생활 [운동/피부/목욕]

꽃보다마룽 2019-01-25 (금) 14:32 5년전 1636
안녕하세요
다음주 주말 광대수술 예정입니다.
수술 후 관리가 되게 궁금한데요
유산소 무산소 운동(Ex.런닝,개인PT) / 피부과 시술(토닝레이저,슈링크) 등 언제부터 가능하셨어요?

저같은 경우는 술이나 맵짠음식들보다
운동이나 피부과시술 언제부터 가능할지 걱정입니다.

미친듯 달리는걸 좋아하는데 살쳐진다고해서 빨리 걷는다고 가정해도 몇달이나 후에 해야하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,902,858
2,465,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
구르기1 2019-01-25 (금) 15:04 5년전 신고 주소
한달까지는 달리는거 말고 산책하라규  하셧어요 그리고 하시게 되면 언제부터 운동가능한지 사후관리 하는법 종이 주셔요ㅎ
닭꼬지 2019-01-25 (금) 19:04 5년전 신고 주소
한달은 뛰는거하지말래요 안에 핀도들어가있어서
뭔가 무섭네요..슈링크는 어떤분이 한달후에하시고
비행기탔다던데..
무슈 2019-01-26 (토) 18:49 5년전 신고 주소
수술 해보시믄 아마 뛰거나 웨이트하실 엄두 안나실거예요 ㅎㅎ 전 진짜 얼굴에 압력좀만 가도 벌벌거리면서 축 늘어져있었어용 거의 1~2달까지는 그냥 운동이나 피부과시술은 포기하셔야될듯요.. 그리고 거의 먹질못해서 아마 뛰실 기운도 없으실거예요 ㅜㅜ 전 산책할 기운도읍었습니다..
뜨아우 2019-01-27 (일) 12:10 5년전 신고 주소
저는 윤곽 20일 차인데 4일차정도 부터 집에서 운동기구 자전거 탔어요! 스트레칭도 하구용. 자전거는 얼굴안흔들려서 그냥 가볍게 혈액순환되는데 좋은거같아용 붓기에도 도움이되는거같구
몰라 2019-01-28 (월) 06:14 5년전 신고 주소
한 달 뒤에 뛰는 건 진짜 해보시면 불안해서 못할 그런 감각이 남더군요 얼굴 흔들리는 건 3개월 넘어서 하는 게 좋은 것 같아요 웨이트는 두 달 지나서부터 했네요
신블리 2019-01-28 (월) 21:26 5년전 신고 주소
최대 육개월이후로 알고있어욧
지후니다 2019-01-29 (화) 17:39 5년전 신고 주소
격한운동은 3~6개월 쉬시는게 좋습니다
붓기야가랏 2019-02-07 (목) 17:29 5년전 신고 주소
격한운동은 3개월 뒤부터여
hi