• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술&고양이수술(비순각 수술) 질문합니다! 경험자분들 도움좀 ㅠ_ㅠ

챠캬챠캬 2012-04-22 (일) 23:09 12년전 6659
많은분들이 저거 두개할때 제일 고민하는 질문일텐데요.
제가 코수술을 할때는 코옆에도 뭐넣기가 무서워서 그냥 코수술만 했는데요 ㅠ_ㅠ 하고나서 잘되고 전혀 이물감없고 불편하지도 않은거 보니까 귀족이랑 고양이수술이 욕심나더라구요.ㅜㅜ 근데 전 필요없는 수술은 욕심안내려고 하는데... 제가 코옆이 좀 꺼져있고 인중도 각도가 일자랑은 거리가 멀어서 하면 잘될것 같아서 욕심이 너무 납니다..ㅠ_ㅠ 근데 궁금한점이 몇까지가 있어서요..ㅠ_ㅠ

경험자 분들이 솔직하게 한마디씩만 해주셔도 큰 도움이 될것 같아요, 해본사람보다 더 잘아는건 없는것 같더라구요.ㅠ_ㅠ

귀족 흔히들 코퍼짐있다고 하잖아요, 근데 코수술이랑 같이 하면 그런게 없다고 하는데 전 이미 코를 했으니까
코수술한뒤에 귀족을 하는건데 이런경우 보형물이 있으니까 코퍼짐이나 들림이 없나요?

코수술하고난후에(한 8개월 됬습니다.)귀족수술이나 고양이수술 해보신분 있으면 댓글부탁드립니다.

아! 그리고 고양이수술을 귀족할때 같이하면 효과가 너무 과한가요....? 근데 귀족은 인중가운데를 들어올려주는건 아니니까 같이해야할것 같아서요...ㅠ_ㅠ

귀족이나고양이 수술 코수술 하고 난뒤에 해보신분이나 두개 같이해보신분 도움좀 주세요...ㅠ_ㅠ

그리고 실리콘은 웃을때좀 부자연스럽고 아무래도 이물감도 좀 든다고 하더라구요, 그래서 고어텍스를 추천해주셨는데 고어텍스는 처음넣고 자리잡으면 높이도 약간줄면서 자연스럽게된다고... 그리고 손으로 만져도 딱딱하지도 않다고 해서 고어텍스 생각하고 있는데

고어텍스로 하신분들도 좀 알려주세요....ㅠ_ㅠ

상악이 이미 돌출되있는데 하면 원숭이상된다 오랑우탄상이된다말이 많아서 걱정이많습니다. 근데 전 상악을 오히려 약간 빼줘야하는 상이라서요...ㅠ_ㅠ 그리고 긴코나 약간 쳐진코에 효과가 좋은것 같은데 코는 지금 딱 적당하거든요...ㅠ_ㅠ 그래서 코변형일어났다는 글보면 제일무서운것 같아서요...ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,379,843
1,965,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
여름75 2012-04-23 (월) 08:16 12년전 신고 주소
귀족 고양이 같이한 경험자 입니다 하세요 이미지 변신에 아주 좋아요 과하게 변하진 않아요 세런되보여요 저두 코는 예전에 벌써 한 사람이구요 코퍼짐 전 없었어요

달려라 향단아 2014-04-18 (금) 12:24 10년전 신고 주소

귀족수술병원정보부탁해요 저두 팔자주름땜에 귀족했는데 실패하고 다른병원찾고있어요

wayu8 2017-06-16 (금) 03:39 7년전 신고 주소
[@여름75] 병원 정보 좀 알려주세용 ㅜㅜ
여름75 2012-04-23 (월) 08:18 12년전 신고 주소
전 실리로 했습니다 한지 한 10개월 된거 같아요 지금 수술한 자리 만지면 딱딱해요 입 움직일때 이물감 없어요 생활에 불편한 전혀~ 없어요 이제 이마나 볼성형 생각하고 있어요
ahhamthree 2012-04-24 (화) 07:49 12년전 신고 주소
저는 고양이한지 세달정도됐는데 저도 실리로 했구요
세달밖에 안되서 그런진 몰라도 이물감 정말 심하고 인중길어지는 느낌있어요
옆모습은 예뻐지는 거 있는데 웃을떄 가관이예요 .. 웃을때 잇몸 많이 보이지 않으시는 이상 비추합니다
코도 좀 퍼졌구요
이물감이 시간이 지나면 처음보다 나아지긴하는데 없어지지 않아요
지금 '이' 발음이 완전히 안되서 치과 치료도 못가고 있어요 앞으로 교정도 해야하고 턱수술도 해야해서 그냥 제거하려구요
5월초에 제거할 생각입니다
hi