• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱

Djsjs 2020-08-05 (수) 00:59 3년전 306
안녕하세요 ㅠㅠ 사각턱이 정말 심한데요

ㄱㄹㅎ 에서 긴곡선 알아보다가 회사 때문에

ㅇㅇ 에서 귀뒤사각턱 하려고 하는데 귀뒤사걱턱 정보 없을까요ㅠㅠㅠ
다른 의사들이 귀뒤사각턱은 정말 비추라고 하는 글을 보긴 했는데,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,470
2,587,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
딥디크퍼퓸 2020-08-05 (수) 23:54 3년전 신고 주소
귀뒤사각턱도 효과보는 유형이 있대요
다른 곳들도 같이 상담 다녀와보세요
시간 때문에 귀뒤만 하기엔 너무 큰 수술이니,,
송글송글 2020-08-07 (금) 09:03 3년전 신고 주소
윤곽하고 회사때문에 여유안되서 붓기 심한데 그냥 출근하셨다는 분도 봤어요ㅎㅎ 아직 상담전이시면 병원 다니면서 효과볼 수 있는지부터 확인해보셔야 될 거 같은데요 ㄱㄹㅎ은 상담 다녀오신거에요?
hi