• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

브라운성형외과

건후 2020-08-04 (화) 00:53 3년전 2459
브라운성형외과에서 윤곽3종하고싶은데 해보신분들 어떤가요??
후기에 비밀댓글이 많아서 걱정되네요 ~~
저한테도 제발 쫌 달아주세요ㅜㅜ
블랙이라는 소문도있던데 윤곽 하신분들 후기 쫌 달아주세요!!! 부작용오신분들있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,628,128
2,796,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
티모체고양 2020-08-04 (화) 12:58 3년전 신고 주소
허허 저도 ㅂㄹㅇ 제 맘 원픽이라 많이 찾아보고 게시글도 많이 올려봤는데 제 글엔 비댓이 안달리더군요.. 열심히 서칭해본결과 병삼이에 게시중단글 엄청 많구 모니터링 심한 것 같구요 부작용? 확실하진않지만 글들이 있는 것 같구 잘된글도 꽤 많은 것 같아요  이거 외엔 왜 ㅂㄹ인지 등은 아직 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 흑흑 오늘 상담 받으러가는데 알아볼수록 좀 짜게 식는 병원이긴합니댜..

티모체고양 2020-08-04 (화) 12:59 3년전 신고 주소
[@티모체고양] 아 사후관리가 별로라는 글도 있는 것 같아용
오나마 2020-08-04 (화) 16:07 3년전 신고 주소
저 브라운에서 수술 받았는데 부작용 없었어요~ 비댓은 저도 되게 궁금했는데 다른분들 말 들어보니까 가격정보나 크게 별 내용은 없다고 하더라고요 관심 있으시면 상담 받아보시는거 추천해요 윤곽은 진짜 효과가 쩔어요ㅋㅋㅋ
드리 2020-08-04 (화) 19:46 3년전 신고 주소
전 비포 에프터 별로 차이 없어요 씨티찍어보려구요 어이가없어서ㅠ 씨티 경과 비용도 따로 내야되요 ~ 입원시 죽도 사드셔야하구

건후 작성자 2020-08-04 (화) 23:40 3년전 신고 주소
[@드리] 얼굴에 살이 많으신편인가여 ?아니면 얼굴이 원래 안크셔서 효과가 크게 없는건가요??
건후 작성자 2020-08-04 (화) 23:39 3년전 신고 주소
다들 댓글달아주셔서 감사해요^^
모니터링 심하게한다는말 많이들어서 더 걱정되는것같아요 그리고 얼굴살이 많아서 처짐올까봐 무섭네요ㅜㅜ
현셩 2020-08-06 (목) 02:51 3년전 신고 주소
저 거기서 상담받아봤는데 음.. 원장님께서 강사를하셧어도 잘하셧을듯ㅎㅎㅎㅎ
지이이히 2020-08-09 (일) 09:16 3년전 신고 주소
저도 여기 알아보고 있어요!!!!
hi