• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴 지흡 비추인가요?ㅠ

예뻐지고시퍼어어 2020-08-02 (일) 21:40 3년전 449
제가 윤곽수술을 5년째 고민중에 있고 이번에 뼈윤곽 상담을 받으러 갔는데 원장님이 저는 뼈보단 얼굴살이 문제라고 얼지를 추천받았거든요. (실제로도 몸이 말랐을때도 얼굴 살은 그대로였음)
그래서 찾아보던 중에 얼지가 안좋다는 부정적인 댓글을 봐서요,, 물론 약간의 부작용은 어느 수술이나 있겠지만 볼패임 아니고서 살이 약간은 쳐진다던지 그런 경우는 감안할 수 있을 것 같은데... 얼굴 전체 지흡하면 부작용 심하나요? 안하는게 좋을까요?? 제가 예약을 잡아놓은 상태라 고수님들,, 제발 답변 부탁드립니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

38,060
2,629,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아니보디 2020-08-02 (일) 23:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

예뻐지고시퍼어어 작성자 2020-08-04 (화) 00:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이에 2020-08-05 (수) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고시퍼어어 작성자 2020-08-06 (목) 00:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현셩 2020-08-06 (목) 02:24 3년전 신고 주소
저 지흡햇는데 안쳐졋어요!

헤코광 2020-10-26 (월) 07:36 3년전 신고 주소
[@현셩] 혹시 어디서 하셨나요?!
hi