• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ , ㅌㅇ 어떤가요?

티모체고양 2020-08-02 (일) 14:01 3년전 827
ㅂㄹㅇ은 비댓고 많고 은근 부작용후기도 있는 것(?) 같고..
ㅌㅇ은 의료사고 났다는 글 있던 것 같고
확실하지않아서 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
지금 ㅂㄹㅇ 쪽으로 맘이 기우는데 정보가 많이 없는 것 같네요 ㅠㅠ
ㅂㄹㅇ ㅌㅇ 정보 알고있으신분들 죄송하지만 부탁드릴게용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,322,673
2,117,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
끼루욱끼룩 2020-08-03 (월) 15:28 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ이 마음에 드시면 상담 받아보세요 찾아보시면 알겠지만 ㅂㄹㅇ에서 수술 잘된 사람들도 꽤 많아요

티모체고양 작성자 2020-08-03 (월) 21:43 3년전 신고 주소
[@끼루욱끼룩] 내일 상담받으러가용!!!!두근두근 조심히다녀오겠습니다 감사합니당
핫핑 2020-08-03 (월) 21:22 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 이 어딘지요~?

티모체고양 작성자 2020-08-03 (월) 21:30 3년전 신고 주소
[@핫핑] 갈색이용ㅎㅎ
밴댄타 2020-08-04 (화) 05:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티모체고양 작성자 2020-08-04 (화) 11:14 3년전 신고 주소
[@밴댄타] 와 완전 띵언이네요 여태까진 병원 후기 찾아볼때 쏙 맘에 들었는데 알면알수록 짜게식는느낌이라 ㅠㅠ흑 여러군데 돌아다녀보고 하도록 하겠습니다 감사합니다❤️❤️
유나22 2020-08-04 (화) 18:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티모체고양 작성자 2020-08-04 (화) 19:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랑랑 2020-08-05 (수) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟤이뽕 2020-08-05 (수) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이이히 2020-08-09 (일) 09:18 3년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ 궁금해요
띠언띠 2020-08-22 (토) 15:53 3년전 신고 주소
저는 ㅌㅇ에서했고 완전 만족중이에요
hi