• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽전문병원..추천...좀...부탁드려요...

뽀야 2005-02-18 (금) 22:50 19년전 2926
흠냐....
제가 요번에...안면윤곽술을 받으려고 하는데요...
정말 걱정이네요....
병원선택하기가.......
요즘엔 최소절개법으로 많이 한다던데...
별로 효과없다는분들도 계시고...
말~들이 다 틀려서....헷갈려요...
안면윤곽으로 정말...유명한 병원있슴.....제 멜로좀 알려주세요....제 인생이 걸린..문제입니다...ㅠ.ㅠ
cocacol79@hanmail~입니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,246,976
2,878,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뽀야 작성자 2005-02-18 (금) 23:02 19년전 신고 주소
근데...ㅈㄱ병원 야그가 많이덜 나온던데.....
정확히....병원명이 뭔가요????? 넘 넘 궁금해요...
똥그리 2005-02-19 (토) 02:02 19년전 신고 주소
(ㅜㅝㄴ)이요..
맑은날 2005-02-19 (토) 03:23 19년전 신고 주소
전에 성예사에는 어느분이 병원 지도 올려주셔서 참 좋았는데...
생각나는 데로 적을께요. 한번씩 언급됐던 곳이구요.
동양, 다우, 갸름함, 주권, 연세진, 작은얼굴, 미사랑...
직접 다니시면서 신뢰가 가는 곳으로 선택하시는게 제일 좋은거 같아요. 홧팅!
노을 2005-02-19 (토) 13:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
설재윤, 세민
뽀야 작성자 2005-02-19 (토) 22:58 19년전 신고 주소
최소절개로 유명한..강남은 어떤가요???
미담이랑...드림은요???
제가 담주에.....미담이랑..드림이랑...연세진이랑..강남..이렇게..
상담받으려고 하는데....걱정이네요....
qqqwww 2005-02-20 (일) 05:40 19년전 신고 주소
미담이랑 드림은 요즘에는 시간이 나나보네여??
전에 전화했더니만 1주일동안 상담도 다 차있다더니...
예쁜얼굴바뤠 2005-02-20 (일) 14:55 19년전 신고 주소
레알(김수신), 설재윤, 미사랑... 전 이렇게 들어봤어요....
뽀야 작성자 2005-02-20 (일) 15:00 19년전 신고 주소
강남은 어때요???
제가 최소절개법으로 하구 싶은데..이곳이.....원조라 들어서요...
왠지..원조라는 말에 끌리는데.....흠...
갸르미 2005-02-20 (일) 17:38 19년전 신고 주소
동양은 어떤가여?내일 동양으로 상담받으러 가는데..
hi