• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 거의 한달차.. 효과 있는건가요...?

이쁘니량 2019-01-27 (일) 23:15 5년전 1088
사진펑)

광대 거의 한달차구.. 아직 붓기있는거 같아요ㅠㅠ
3번째 줄 사진보면.. 광대보다.. 광대 위쪽인
관자놀이쪽..?이 더 튀어나왓는데 나중에 빠질까요???
붓기때문인지 귀까지 안보이네요.. 사진상으로..

글구 볼패임 잇는게 의사말로는 잘된거라구 붓기빠지면 괜찮을가랫는데.. 없어질까요...

10일차??.. 전부터.. 먹는거는 엄청 잘먹어요 ㅠㅠ

잘된건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경험자분들 댓글 좀 주세용 9ㅁ9 엉엉....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

539,182
3,405,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
테일러힐 2019-01-28 (월) 02:03 5년전 신고 주소
첫짤사진은누가봐도 완전히줄었고 뒷광대다들어간거같은데
정면보면 막옆광대가 다사라진건아닌거같네요ㅠ
일단기다려보셔야 될듯

이쁘니량 작성자 2019-01-28 (월) 02:05 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  그렇죠..  관자놀이쪽이 왜 부을까여ㅠㅠㅠ 혹시 광대 하셨나요ㅠㅠㅠ 위에 입술땜에 발음이 아직 잘 안돼서요..ㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 2019-01-28 (월) 02:07 5년전 신고 주소
[@이쁘니량] 저아직안했어요 윤곽삼종하려구요
삼개월은 계속 회복기간이라고하네요
대형병원에서 하신건가요?

이쁘니량 작성자 2019-01-28 (월) 02:09 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  쪽지보냿어요.
맥배드배트 2019-01-28 (월) 04:00 5년전 신고 주소
둘째 짤보면 확실히 들어간거 같은데

셋째짤을보니 전후가 바뀐건가 싶은데요?

붓기 더빠지면 알거같아요 저도 혹시 쪽지좀주실수 있을까요?

이쁘니량 작성자 2019-01-28 (월) 09:49 5년전 신고 주소
[@맥배드배트]  광대 말구 관자놀이 쪽이 부엇어요ㅠㅠ 전후 바뀐건 아니에요ㅠㅠㅠ
뚜릉23 2019-01-28 (월) 04:38 5년전 신고 주소
그러게요 3번째 짤은 전 후 바뀐거 아닌가요? 전 사진이 얼굴 더 작아보이시는뎅?
저도 정보 주실 수 있으시면 쪽지 부탁드려요!

이쁘니량 작성자 2019-01-28 (월) 09:53 5년전 신고 주소
[@뚜릉23] 윗댓 봐주세욧 ㅠㅠ
광대수술했어요 2019-01-28 (월) 07:27 5년전 신고 주소
댓글달아주셔서 왔어요 ㅠ 확실이 45도광대가 눈에띄게 줄으셨네용 붓기관리어떻게하세요?붓기빨리 잘빠지신거같아요! ㅠ 그리고 저는 관자놀이밑에 동그랗게 볼록튀어나오고앞쪽으로는 광대다사라졌는데 요거없어진다하더라구요 그리고말좀많이하고한날은 볼록나온앞쪽으로 꼭꼭눌러주라고 병원에서 말하더라구요 저는 쉐빈으로 했어여! 볼패임은 저도지금 살짝보여요 ㅠ

이쁘니량 작성자 2019-01-28 (월) 09:52 5년전 신고 주소
[@광대수술했어요]  저 봇기는 관리 따로 없엇어요ㅠㅠ 제 이전글 보셧나요? 17일까지 후기ㅠㅠ 제 체질상 붓기도 빨리빠지고 회복 속도도 엄청나서.. 체질문제인거같아요ㅠㅠㅠ  볼패임은 붓기때문이랫는데 여기서 자꾸 부작용이라고 하니까..ㅠㅠㅠㅠ 하.. 일단 기다려봐야곗어요ㅠㅠㅠㅠ 며칠되셧어요??
모크사르 2019-01-28 (월) 12:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘니량 작성자 2019-01-28 (월) 12:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모크사르 2019-01-28 (월) 12:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘니량 작성자 2019-01-28 (월) 12:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모크사르 2019-01-28 (월) 12:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘니량 작성자 2019-01-28 (월) 13:17 5년전 신고 주소
[@모크사르]  방금 통화하니 한달도 채 안됐다구 붓기라구 하시네요 ㅎㅎ 전문적인 말울 들으니 마음이 놓여요 지금 ㅎㅎ

모크사르 2019-01-28 (월) 15:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김뇸뇸 2019-01-28 (월) 13:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘니량 작성자 2019-01-28 (월) 16:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우산비닐 2019-01-28 (월) 14:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘니량 작성자 2019-01-28 (월) 16:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린1234 2019-01-28 (월) 17:08 5년전 신고 주소
광대 어디부위하셨어요? 저도 광대수술고민중이라ㅜ

이쁘니량 작성자 2019-01-28 (월) 17:39 5년전 신고 주소
[@린1234]  전체 다햇어여
ggm123 2019-01-28 (월) 20:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신블리 2019-01-28 (월) 21:26 5년전 신고 주소
최대 육개월정도 봐야된다고 하더라고요 기다려보세요

이쁘니량 작성자 2019-01-28 (월) 23:06 5년전 신고 주소
[@신블리]  한달도 채 안돼서..붓기같네요 감사해요
한별2 2019-01-29 (화) 11:50 5년전 신고 주소
붓기가 금방빠지는 사람도 있지만 그렇지 않은 사람도 있어요

이쁘니량 작성자 2019-01-29 (화) 13:55 5년전 신고 주소
[@한별2] ㅜㅜㅜ 네.. 큰붓기는 빠진거같은데.. 잔붓기 때문인가봐요ㅠㅠ
부머 2019-01-29 (화) 16:55 5년전 신고 주소
사진은 없지만 잔붓기 오래가는 경우도 있어요 그래도 결국엔 다 빠지니까 마음 편히가지면서 신경쓰지 말고계세요~

이쁘니량 작성자 2019-01-30 (수) 10:54 5년전 신고 주소
[@부머] 볼패임도 없어지겠죠ㅠㅠ? 감사합니다ㅜㅜ
hi