• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

강남역 ㅂㅇ성형외과 후기

sahzz 2019-01-28 (월) 02:14 5년전 1885
2차각과 뼈 남겨놧내요 정말 스트레스받아요
도움드리고자 글써요 비추입니다 가지말라곤 하지않겠지만
추천하고싶진 않아요 절대요 ㅠㅠㅠ ㅇㅈㄱ 천벌받을거에요 거기 카운터? 년들도 네가지없어요 진짜 비추입니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,232,700
2,680,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뚜릉23 2019-01-28 (월) 04:12 5년전 신고 주소
홀.. 재수술 잘 됐다는 찬양글 본 적있어서 괜찮은 병원인 줄...
심란하시겠네요..ㅠㅜㅜㅜㅜ잘 해결 되시길 바라요

sahzz 작성자 2019-01-28 (월) 10:59 5년전 신고 주소
[@뚜릉23] 네 ㅜㅜ 감사해요~~~ 물론 케바케겠지만 저말고도 제주위에 두명 더 있내요 ㅠㅠㅠ

성괴는시러 2020-02-29 (토) 18:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo987 2019-01-28 (월) 05:14 5년전 신고 주소
혹시 귀뒤로 하신건가요???ㅠㅠㅠㅠ

sahzz 작성자 2019-01-28 (월) 10:59 5년전 신고 주소
[@momo987] 네네 맞아요 !ㅜㅜㅜㅜㅜ

momo987 2019-01-28 (월) 12:21 5년전 신고 주소
[@sahzz] 와 2차각..진짜 못하나보네요ㅠㅠ 입안으로 하는 방법으로 재수술하셔야 호전될듯 싶네요ㅠㅠ 힘내세요!!

sahzz 작성자 2019-01-28 (월) 15:10 5년전 신고 주소
[@momo987] 네 너무 형편이없내요 ㅜ 감사합니당•_•❤️
부머 2019-01-29 (화) 16:53 5년전 신고 주소
그런 사람들은 지들이 뭔잘못을 햇는지도 모르고 뒤에서 수술을 해줘도 불만이라고 떠들어대겠죠
못배워먹어서 그런가보다 하세요 진짜 상종못한 사람들 천지임 내가다 열이 받네요..ㅠㅠ
뚜벅이 2019-02-14 (목) 20:10 5년전 신고 주소
저 내일 여기 상담받으러 가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀뒤사각턱만 하신가에요? 얼마주고 하셨어요ㅠ
박앵두 2021-01-11 (월) 20:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi