• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 염증&부작용 읽어봐주세요

라듐 2019-01-28 (월) 00:02 5년전 2938
안면윤곽한지 43일차 입니다
2주차까지는 가글사용 /죽도 안먹었어요 거의 음료수만마심
실밥풀고 죽먹기시작했어요
한쪽광대만 유난히 아팠어요 미미하게욱씬
29일차에 한쪽광대 붉은끼와 열감 갑자기 심해짐 한쪽으로 쏠리는듯한 느낌 고개를 오른쪽으로 기울이면 아무런 느낌없는데 아픈 왼쪽으로 기울이면 묵직하게 내려앉는 듯한 느낌과 통증이 생김
너무놀라 다음날 바로병원감 엑스레이 찍었는데 염증 증상없다함 약 받아서 일주일치 먹고 아프면 입을...다시열어서 확인해야하고 안아프면 약을 더먹기로함 일주일정도복용했을때 열감붉은끼없었고 미미한살짝 통증있었는데 괜찮았어요
그리고병원가서 엑스레이한번 더찍고 이상없고 안아파서 약더 먹기로함 근데... 15일이지난 어제 갑자기 붉어지더니 열나기시작함;; 하...약을 먹고있는데도ㅠ 그러더니  오늘도 열이남..너무신경을 써서그런지 편두통에..왼쪽눈 통증. 엑스레이상엔 문제가없는데 이런경우가 있을가요? 재수술하고싶지않아요...너무 끔직했는데
만약에 다시열어서 확인을하게된다면
다시 예전처럼 얼굴이 붓고 밥못먹고..가글하고
윤곽처음했을때에 고통을 다시 느껴야 할까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,456,755
2,990,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하늘이58 2019-01-28 (월) 00:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라듐 작성자 2019-01-28 (월) 03:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대수술했어요 2019-01-28 (월) 07:40 5년전 신고 주소
저랑수술시기가비슷하시네요 동지 ㅠㅠ머리감을때랑 돌아누으면 쏠리는느낌은 한쪽이더많이나구요 빨개지진않지만 열감느껴질때도있어요 볼쪽이뜨끈뜨끈; 어제는 밖에잇는데도 볼이뜨겁더라구요 그러다또 붓기좀가라앉고하면 열감또사라지고..열감느껴지는게 아직 회복이덜돼서그런거같은데 저는또 항생제알레르기가있어서 못먹는계열의 약이있거든요 혹시 약알레르기쪽은아니시겠죠?

라듐 작성자 2019-01-28 (월) 10:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대수술했어요 2019-01-28 (월) 15:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2019-01-28 (월) 17:29 5년전 신고 주소
엑스레이말고 CT는 찍어보셨나요?

라듐 작성자 2019-01-28 (월) 20:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼰대가르송 2019-01-28 (월) 23:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슈왕 2019-01-28 (월) 18:58 5년전 신고 주소
에구구... 어떻해요... 윗분 말대로 ct는 찍어보셨나요?

라듐 작성자 2019-01-28 (월) 20:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈니진 2019-01-29 (화) 11:56 5년전 신고 주소
하 글만 읽어도 너무 힘드실것 같아요
ㅠㅠ 열감 느껴지는거라면 소염제? 같은거
드셔야 하지 않을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도글 2019-01-30 (수) 17:50 5년전 신고 주소
수술할때 생각보다 이물질이 딸려들어가는 경우가 많다네요 그러 첨엔 모르다가 나중에 염증날수도 잇는거고 케바케라고 하는데 혹시 그런건 아니시길빌어요 ㅠ
미유야엄마얌 2019-02-08 (금) 02:08 5년전 신고 주소
어떻게되셧어요?? ㅠㅠ
고라니임 2019-04-18 (목) 22:28 5년전 신고 주소
저도 그러는데 어떻게 되셨나요 ...??
피노키오요정 2020-12-24 (목) 00:56 3년전 신고 주소
부비동염 같은데 맞나요?
hi