• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 볼처짐

숑숑이 2018-10-24 (수) 15:28 5년전 1641
너무 걱정되네요 ㅠㅠ 무조건 불독처럼 처진다는데 ㅠㅠ 이럴거면 광대 왜했나 싶고 ㅠㅠ 너무 충동적으로 결정한것같아요 ㅠㅠ 좀 더 자세히 알아볼걸 너무 후회되네요 ㅠㅠ 주위에서 얼굴 엄청 작아지고 살 많이빠졌다 그래도 별로 기쁘지 않고 그런말 들으면 오히려 얼마나 처질지 더 걱정되구요 ㅠㅠ 진짜 죽고싶네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,677
2,027,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ksy1948 2018-10-24 (수) 16:36 5년전 신고 주소
윤곽수술을 한다해서 불독처럼 되지 않으니 큰 염려는 안하셔도 될듯해요 ..수술 받은지 얼마 안됬다면 회복에 전념하시고 커뮤니티는 앞으로 자제 하셨으면 좋겠네요 ..

숑숑이 작성자 2018-10-24 (수) 16:55 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 죄송합니다 앞으로 자제하겠습니다 ㅠㅠ
성예사ㅎㅎ 2018-10-24 (수) 17:46 5년전 신고 주소
안오면 좋겠지만 만약 온다면 다이어트 하는 방법이 좋다고 본것 같아요 ㅠㅠ너무 오기전부커 걱정마시고 지금부터라도 관리해보셔요ㅠㅠ

숑숑이 작성자 2018-10-24 (수) 23:23 5년전 신고 주소
[@성예사ㅎㅎ] 네 그럴게요 ㅠㅠ
유랑82 2018-10-25 (목) 00:32 5년전 신고 주소
홍수아는 윤곽해도 팽팽하던데요.. 물론 이거저거 살을 땅기고 관리도 했겠지만..아직 일어나지 않을 걱정에 못주무시면 스트레스호르몬이 온 몸의 세포를 공격하고 활성산소가 콜라겐을 파괴해서 피부노화 옵니다...사진보니깐 멋지시던데 걱정 마시고 즐거운 맘 갖고 즐기시다가 추후 볼처짐 일어나도 방법은 있을테니 화팅해요~~ ^^

숑숑이 작성자 2018-10-25 (목) 00:56 5년전 신고 주소
[@유랑82] 네 감사합니다 화이팅할게요!
진티엠기 2018-10-25 (목) 07:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소우주 2018-10-26 (금) 12:57 5년전 신고 주소
전 볼쳐짐 알고서 수술한건데 수술전이 너무 심각했어서 수술을 후회하진 않아요 그래도 걱정은 되네요ㅠㅠ 근데 사람마다 쳐짐의 유무와 정도가 다 다른거 같아요 일단 최대한으로 예방하는게 우선이고 쳐짐이 오면 리프팅을..ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 23:16 5년전 신고 주소
아직 안오셨음 걱정은 줄여도 될거같아요..!
덩동이 2018-10-29 (월) 16:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
h0806 2018-10-31 (수) 10:48 5년전 신고 주소
전 옆광대 심해서 오래전에했는데 아무효과없고 볼처짐만왓어요 평생우울하게살다가 다시 재수술하려고 생각중이예요 그래서 광대 별로없는분들은 안하시는게나은듯 전 엄청심해요 저보다 옆광대 나온사람을 못봤어요..

Gaser 2018-12-16 (일) 03:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo987 2019-01-11 (금) 11:24 5년전 신고 주소
[@h0806]  혹시 퀵광대 수술 하신건가요?ㅠㅠ 저도 옆광대 있는 편인데 할까말까 고민되고 미치겠네요ㅠㅠ
옥수수 2018-11-01 (목) 13:39 5년전 신고 주소
저도 너무 걱정되서 3종은 못하겠고 2종 생각하고 있는데도 걱정되네요
hi