• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

나중에 나이들면

에센스 2005-05-02 (월) 15:17 19년전 2284
턱 수술하면 나중에 나이 먹어서 고생해요?
요즘 얼굴 이곳저곳 관심이 많아서 고민중인데..
방금 어느 분 글보니까 나중에 나이 들면 고생한대요
보통 수술을 하면 나이 들어서도 재수술을 해야 하는건가요? 궁금해요
턱 뿐만 아니라 눈 성형도 그런거에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,484,407
1,336,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오마르 2005-05-03 (화) 23:55 19년전 신고 주소
그런관점에서 접근하자면.. 성형수술은 멀쩡한 얼굴을 짜르고 찢고 꼬매고
하는 거니깐요; 안하시는게 좋겠죠~
왜 멀쩡한 얼굴에 손대서 고생하시나요? ^^;
오마르 2005-05-04 (수) 16:36 19년전 신고 주소
쌍꺼플 수술도 결국은 라인이 작아지는게 정상입니다~
그래서 아주 오래되면 다시 늘어진 살을 잘라내고 또 해줘야 하는게
자연의 순리?? 지요 ㅋㅋ;
hi