• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술 거의 3주째, 먹기+붓기

bina 2011-12-27 (화) 11:25 12년전 2929
(붓기 상태)

잔붓기는 여전히 있는 것 같아요
옆광이랑 사각은 확실히 티 나고, 아직 턱 쪽은
얼굴 붓기 때문에 크게 보이진 않아요

(식생활)

아직 3주째 접어들고 있는터라 저도 씹고 먹고 하는건 어려워요
근데 얼굴이 작아져서인지 몰라도 살도 빠진 것 같고
실제로는 큰 차이 없는데 말이죠-_-;

음료수 너무 많이 먹는것도 좋지 않은데 오렌지주스나
당근 쥬스 이런거 엄청 먹거든요ㅠㅠ
그리고 씹어서 고기 엄청 챠묵챠묵 하고 싶어요

(지인 평)

얼마전에는 친구 만났는데 대박 달라진 것 같다고는 함..
근데 수술 후 불편함..이라고 해야하나
지금은 지나와서 괜찮지만 밖에 나가기 어렵고
했던 부분들은 불편해요

윤곽은 오랜 시간 기다려야 하는 수술이라
아직 기다리고 있는데 빨리 라인 확실히 보고 싶은
마음이 크네요 3주째 되고 한달 되면 좀 나아질까
기대도 되지만.. 다들 그렇겠지만 수술 후 부작용
부분이나 여전히 걱정되긴 하지만 깎인 턱이랑
옆광 보면 뿌듯하기도 하구요

그래도 다시 하라면ㅋㅋ 다시 생각해봐야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

689,599
2,553,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성유리싱크로율 90 2011-12-27 (화) 12:29 12년전 신고 주소
전 다시 하라하면 죽어도 안합니데이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭습니대이~~~~
한달지남 또 얼굴 틀러져요~~걱정마요^^ 하루하루 붓기가 달라져요
bina 작성자 2011-12-28 (수) 17:12 12년전 신고 주소
성유리님// 그니까요 진짜 큰 수술이었어요 엄청 대 공사ㅋㅋㅋㅋ 붓기는 정말 기다림이 문제네요 에휴 ㅋㅋ
신비* 2011-12-28 (수) 19:31 12년전 신고 주소
저두......ㅋㅋㅋㅋ다시하라면 죽어도안해요 죽어두..... ㅠㅠ 시간이 약이겟죠?ㅜㅜ
크어아이 2011-12-29 (목) 15:11 12년전 신고 주소
님... 쪽지 보냈어요ㅋㅋ 정보 좀 주세요.... 그리고 먹부림을 마음껏 못한다는건 슬프네요ㅠㅠ
qnfditjd 2012-01-01 (일) 12:30 12년전 신고 주소
회복얼렁하셔서~ 아름답게 길거리 활보하시길~!!
멜기덱이다 2012-01-02 (월) 16:17 12년전 신고 주소
그래도 지금 잘 회복하고 계신듯 하네요.^^ 그래도 광대랑 사각만 붓기빠지셨어도 많이 변했을것 같은데요?ㅋㅋ 좀만 더 붓기빠지길 기다려보세요^^
bina 작성자 2012-01-02 (월) 16:19 12년전 신고 주소
네 기다리고 있어요^^ 님들 감사해요~~!!
윈톨이 2012-01-02 (월) 18:17 12년전 신고 주소
헉!! 그정도예요?ㅠㅠ 많이 힘드셨구나~그래도 참으면 예뻐질테니까!! 부럽네요!ㅋㅋㅋ
하늘 닮은 아이 2012-01-03 (화) 15:46 12년전 신고 주소
친구들이 대박 달라졌대요?? 그래도 많이 예뻐지신것 같은데요?좋으시겠다
bina 작성자 2012-01-10 (화) 16:39 12년전 신고 주소
나날이 괜찮아지긴 해요!!^^
hi