• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

도와주세요!ㅠ.ㅠ 두병원얘기가달라서(광대)

민경경경 2011-05-18 (수) 15:16 13년전 2928
옆광대 상담을 갔는데

한곳은 강남역 ㅂ 성형외과
여기는 제 광대가 크다고 광대만 치면 될 것 같다고
효과 많이 볼 거라고
하시는데....ct도 정확히 여러 번 찍어주어서
신뢰가 가고 원장님이 서울대 병원에서 양악이랑
광대를 주로 하셨다고 하셔서 고민되네요

한곳은 다 아시는 ㄱㄹㅎ 성형외과
여기는 절대 광대는 안 된다고 하시네요. 말리는데는
이유가 있다고 하지 말라시네요. 실장님도 광대는 예약
못 잡아주시겟다고 하셔서...고민되네요. 정말 치면
안 되는 광대인지....여기도 실력이야 알아주는 곳

어떻게 결정해야할지 혼란스러워요! ㄱㅀ에서 안된다고
하는 수술이면 그냥 접어야 할까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
스틸like 2011-05-18 (수) 15:25 13년전 신고 주소
두번째 병원 수술 완전 못해요!! 못하니까 하지 말라고 하는것임! ㅂㄹㅋ에 속지 마시길......
시스 2011-05-19 (목) 01:23 13년전 신고 주소
전 두번째병원에서 턱이랑광대 저번주에했는데 못한다는느낌같은건 전혀없었어요;;
ㅂㄹㅋ는 오히려 ㅂ가 더많던데ᆢㅂㅠ맞죠?
ㅇㅇㅇ에서 사진보고 쪽지보내면 3분의1은 ㅂ였어요ㅋㅋ
여러군데 더 상담다녀보시고 정하세요~~
쑥이~~ 2011-05-19 (목) 10:27 13년전 신고 주소
ㄱㅀ ㅂㄹㅋ 짱!! 자기네가 글올리고 자기네가 답 달아주고...
민경경경 작성자 2011-05-19 (목) 11:14 13년전 신고 주소
저 브로커 아닙니다;;
dndndnss 2011-05-19 (목) 11:27 13년전 신고 주소
두군데 말이 많이 다르니까 병원 몇군데 더 다녀보시구 결정하세요.
그루나루 2011-05-19 (목) 11:37 13년전 신고 주소
어떤 근거로 수술못한다고 하시는지.... 제 친구 ㄱㅀ에서 사각턱했는데 얼굴 완전 쪼금해지고 진짜 잘됏어요~ 글구 거기서 친구 외에도 주위 지인분들 2명이나 했는데 다 잘됐음... 아무 문제 없이 다들 잘살던데
리폼 2011-05-19 (목) 12:54 13년전 신고 주소
두군데 말고 다른 곳도 상담가보세요 병원은 많잖아요
몽땅내사랑 2011-05-19 (목) 13:30 13년전 신고 주소
두군데 말고 다른 곳도 상담가보세요 병원은 많잖아요2222
시스 2011-05-19 (목) 14:21 13년전 신고 주소
저도 브로커 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㄹㅋ가 다른병원 더 상담가라보라고하나 ㅡㅡ의심병 돋는분들 많네
ellennnn 2011-05-20 (금) 04:17 13년전 신고 주소
둘다 ㅂㄹㅋ 로 유명한 병원이네요...좀더 다녀보세요!
hi