• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄱㅀ , ㄹㅈ 두곳중에

ziral 2011-04-23 (토) 01:28 13년전 3007
다들 수술하시기전 준비과정 기시겠지만 저또한 일년전부터 턱수술 할려고 벼루고 있었고..광대를 제외한 v라인턱수술 받고자 ..ㄱㅀ과 ㄹㅈ중에 수술할곳을 정할려고 하는데 정말 갈등 숨막힐정도로 .. 많이되네요.. 이 두군데중 과연 어디서해야 탁월한 선택일까요. ㄱㅀ에서 하자니 효과에 대한 말들이 많아서 안심이 안되구요 ㄹㅈ에서 하자니 상담결과,느낌이 ㄱㅀ만 하지못했고 t절골이 아니라 역v절골을 추천받아서 많이들 하지 않는 수술법이라 망설여지는것도 있구요..흠....마냥 답답합니다 그냥 지나치실수도 있겠지만 이두군데중 경험해보신 분이거나 아시는것 있으시면 주저말고 제입장 헤아려 조언들좀 해주세요 ㅜㅜ. 병원선택으로만 몇개월째.. 지칩니다.. 일요일에 춥다고 하니 옷들 따뜻하게 챙겨입으시구요 좋은 주말들 보내세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,217,246
217,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hellonino 2011-04-23 (토) 08:00 13년전 신고 주소
제 주변에 ㄱㅀ에서 수술한 친구는 없어서 패스하구요..아는 동생 ㄹㅈ에서 v라인 한 3개월전에 했는데요. 솔직히 말해서 말안했으면 수술한줄 모를정도? 전후 큰차이는 없었구요. 사각턱만 한줄알았는데 v라인 했다고 하더라구요 T절골..근데 수술후에 제대로 안되서 뭔가 문제있었던것 싶구요 그래서 서비스차원에서 고주파 어쩌구 했다고 동생이 얘기해줬구요. 다른동생은 사각턱+무턱보형물 했는데 그것도 그다지...저도 이번에 v라인하려고 알아봤는데 사진상은 드라마틱한데 주변인들 보면 별로 느낌이 안왔었네용
성형은퇴하고파ㅠㅠ 2011-04-23 (토) 12:55 13년전 신고 주소
저 ㄱㅀ에서 한지 한달하고도 9일째 ㅋ 3월14일 화이트데이날 다시 태어났슴ㅋㅋ아직 붓기 마니 안빠진 상태임에도 난 일단 만족[__report__]1
ziral 작성자 2011-04-24 (일) 23:45 13년전 신고 주소
hellonino // 아.. 주변지인분들 수술하신거 직접 보신거라 이런데에서 전해전해 듣는 정보보단 확실하게 아셨겠어요 전 무엇보다 확실한 효과를 원하는데.. 눈에띄는 사각턱도 아니고 광대폭발정도가 아니고 큰얼굴 때문에 스트레스받는 1人이거든요 ㅠㅠ 그래서 해도 효과가 확실히 있을지 걱정입니다 괜히 돈만날리는거 아닌지 모르겠어요 .. 님은 아직 병원알아보고 계신중이신가요? 아무쪼록 잘알아보시고 성공적인 수술 받으시길 바랄게요 정보 감사하구요~
ziral 작성자 2011-04-24 (일) 23:45 13년전 신고 주소
성형은퇴하고파ㅠㅠ // 쪽지 확인좀 해주세요 ^^
이마투 2011-04-25 (월) 11:11 13년전 신고 주소
저 얼마전에 ㄹㅈ에서 양악하면서 브이라인 병행 수술 받았어요^^ 두달 넘어가고 있구요. 2달 좀 지났지만 벌써 윤곽 나오는 거 같아요. 생각보다 붓기가 빨리 빠지더라구요? 양악이랑 같이 해서 그런것도 있겠지만, 제가 원한 얄쌍한 브이라인 나왔어요!!!! ^^ 가족들도 많이 이뻐졌다고 하구요. 수술전에 많이 걱정했는데 생각보다 잘 나와서 만족중이에요. 근데 저는~ 수술후에 관리 잘해주셨는뎅......~
하하하하하하호 2011-04-25 (월) 15:07 13년전 신고 주소
ㄱㅀ 효과 많이 봤어요.. 왜 효과 없단 말이 나오는지.. 제 얼굴 보시면 그말 안나오실껀데 ㅎㅎㅎ ^^;;; 역 V절골은 먼가요 저도 첨 들어보는뎅..
hi