• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱끝을 실로모아준다는데...

차칸아이 2010-03-22 (월) 16:02 14년전 2045
제가 이번에 얼굴전체에 자가지방을 넣기로 했는데요

턱끝 같은 경우는 얼마 안 가서 빠진데요

그래서 병원에서 턱끝을 실로 동그랗게 모아주는게

있다는데 그걸로 하면 2년정도 간다구 하더라구요

원래 이런 수술이 있긴한건가요??

이미 예약 해놓긴 했는데 갑자기 불안해져서

성예사 분들 이게 뭐죠? 아직 검증안된 수술인가요?

알려주세요!!!! 플리즈~~~~~~~~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

70,569
2,525,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비니2005 2010-03-23 (화) 08:53 14년전 신고 주소
턱끝을 실로모은다는건 첨들어봤는데 ... 한가지 확실한건요
실로하는건 정말 잘해서 길게가야 6개월남짓이에요
피부랑 근육을 고정시켜야하는건데 실로 리프팅이나 다른시술받아서 2개월이상효과본사람 정말 한명도 못봤어여 ㅠ
올리비아핫쉐 2010-03-24 (수) 12:38 14년전 신고 주소
음 턱끝을 실로 묶는다 이말인것같은데여
저 실로 묶고 수술했구요.. 저 수술하기전엔 턱끝 뾰족했었는데 수술하고나서 턱끝 둥글게됐어요ㅡㅡ;;
바이올렛로즈 2010-03-25 (목) 03:07 14년전 신고 주소
하지마여 ㅋㅋㅋㅋ 저 했다가 결국 실리콘했는데 실리콘도 망했어요 티가 안나요 ㅡㅡ;; 나 심각한 무턱도 아니였는데 멍미.. 그래서 내일 필러나 빵빵하게맞을려구요..
바이올렛로즈 2010-03-25 (목) 03:08 14년전 신고 주소
무턱에만 돈을 얼마를 들이는건지 ㅠ.ㅠ 에효.. 재수술도 어렵다 해서 그냥 이번에 실리콘빼고 필러로 유지시켜줄까해요.. 전 구형구축와서.. 실리콘을 무턱이 너무 땅땅하게 잡아줘서.. 전혀 효과를 못봤어요. .ㅠ.ㅠ
엘리트방 2010-03-30 (화) 01:49 14년전 신고 주소
저 이거 전에 성예사에서 들어본 적 있는거 같은데
비슷한건가?
무턱인 경우 턱끝에 실로 묶어서 어쩌고 저쩌고;
어떤 분이 턱묶기라고 시술받으셨다고 하신 글 본 적 있어요 ㅋㅋ
hi