• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 ㅃㅇㄸ

구어바 2009-09-15 (화) 13:16 14년전 2897
이벤트라며 지방이식을 지금 50에 해준다고 해서
상담도 받고 날짜까지 예약하고 왔거든요
근데 여기 지방이식 하신 분들 보면 다들 200넘게 주고 하는것 같아서 살짝 불안한 마음이 들어요..
너무 싼거 아닌가 싶어서요.
ㅃㅇㄸ 말로는 지방이식은 자가 지방을 이용하는거라
비쌀 이유가 없다던데. 믿고 해야 되는건지
병원 갔을땐 지방이식술 받은 사람들도 꽤 많이 보고
다들 잘 되신것 같아서.. 믿음이 갔었는데
여긴 저처럼 50주고 받은 분은 한분도 안계신것 같아서 불안해요..혹시 ㅃㅇㄸ에서 지방이식 받은 분들 안계신가요?? 지방쪽 전문이라 하루에도 10명이상씩 수술한다고 하셨는데.. 왜 여기에는 한분도 안보이시는건가요 ㅠ
그냥 예약금 걸어논거 포기하고 하지 말아야 될까요:??ㅠㅜ

아 그리고 PRP+지방이식 일경우엔 80만원 이라고 하던데
PRP 정말 생착률에 도움이 많이 될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
ㅋㅋ 2009-09-15 (화) 15:09 14년전 신고 주소
저 저번주 수욜날 거기서 지방했는데 나름 만족이에요..
첨에 저두 가격이넘싸서 의심했었는데..막상 하구나니까 비싼다른병원보다 훨 나은거같아여~^^전 prp안하구 그냥 지방이식만50주고했어여~포기하지미세영~~잘될거에요^^ 근데거기단점은 사람이넘 많구 오래걸린다는거.. 저 오전11시까지오라구했는데 수술받구 마취에서깨니까 오후6시가까이됬음 완전 짜증났지만 얼굴보면서 참았음~^^
구어바 작성자 2009-09-16 (수) 08:59 14년전 신고 주소
아 너무 반가워요!! 사람은 정말 많더라구요..ㅋㅋ저 상담받은날도 예약하고 갔는데 30분 정도 기다린것 같아요.. 잘되셨다니 너무 좋겠어요~
PRP 하면 피부도 좋아지고 생착률도 좋다고 하던데... 아 고민되네요...ㅠㅠ
암튼 괜히 걱정말고 해야겠어요 정보 고마워요^^
겨미 2009-09-18 (금) 00:52 14년전 신고 주소
거기지방이식잘놔주나용? 지금도 50인가용?
구어바 작성자 2009-09-18 (금) 15:16 14년전 신고 주소
아직 이벤트 중이네요 저 이제 좀 있음 하는데 후기 올릴꼐여 ㅋㅋ
빈혈냥이 2009-09-20 (일) 22:09 14년전 신고 주소
저도 거기서 한지 이제 6개월쨰인데요~2차까지했구요~ 가격때매 살짝 의심했지만~지금은 너무 잘되서^0^ 사람이 많긴하더라구요~ 1차떄보다 2차떄가 확실히 덜붓고 생착률이 더 좋아요~첨에는 생각보다 많이 빠지더라구요~2차받고 지금 3개월지났는데 너무 만족해요~확실히 2차까지는 해야할것같아요
꾸끼 2009-09-20 (일) 23:00 14년전 신고 주소
병원이름과 위치좀 알려주세요 전화번호도 아시면 알려주심 감사요!
스튜어디스김 2009-09-22 (화) 13:27 14년전 신고 주소
병원이름 위치 정보좀 알려주세요~!
ㅇㅇㅇ 2009-09-22 (화) 15:14 14년전 신고 주소
병원위치와 정보좀 부탁드려요~~플리즈 ㅠㅠ

졍ㅇl 2009-09-22 (화) 20:40 14년전 신고 주소
저도 병원위치와 정보줌 ㅠㅠ
칙콕 2009-09-22 (화) 23:49 14년전 신고 주소
저도 여기 알아요!! ^^ 저 지방인인데 방학되면 가서 하려구요! 님 하면 후기 꼭 올려주세요!! 꼭꼭!!
성형미인아닌성형인 2009-09-23 (수) 11:07 14년전 신고 주소
저두 병원좀 가르쳐주세요 하교싶네요
아쟈화이팅 2009-09-23 (수) 11:24 14년전 신고 주소
병원알려주세요...꼭이요
명성황후 2009-10-02 (금) 19:45 14년전 신고 주소
병원 이름이랑 위치 좀 알려주세요~
멧돼지 2009-10-03 (토) 21:09 14년전 신고 주소
병원이름이랑 위치요 ㅋ
반나나나나 2009-10-11 (일) 23:20 14년전 신고 주소
얼굴전체가 50이라구요?!! 아님 어디부분이
나야나아아 2009-10-23 (금) 16:58 14년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을가요!!?+_+??
bolimj 2009-11-03 (화) 12:13 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~감사합니다
hi