• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

앞턱에만 지방이식도 붓기가 심할까요?

으히요잉 2009-08-23 (일) 03:03 14년전 1797
무턱이 약간 신경쓰여서
앞턱에만 지방이식하려하는데..
아주 작은 부위라서 붓기는 신경안쓰고있었거든요,..
바로 직장에 가야되는지라 2~3일정도밖에 시간이없는데
앞턱 지방이식도 붓기가 오래갈까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

30,146
3,414,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이랑, 2009-08-23 (일) 03:31 14년전 신고 주소
붓기 거의안가요 ..
지방이식 하면 붓기가 위에서 아래로 내려오기때문에 .
저 이마만 지방이식했을대 완전 몬스턴줄 알았습니다 .
ㅂㅜ작용인줄 알고 새벽에 난리부르스를 췄음 ㅋㅋ
새벽에 자다가 깼는데 양쪽눈이 권투선수들 맞은것처럼
팅팅부어서 눈이 안떠지는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 한참울다가 정신차리고 성예사 찾아보니
원래 지방이식하면 3일째 이마에있던 붓기가 내려와서
눈ㅇ ㅣ그렇다고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈빠지니까 볼쪽으로 붓기내려오고 쭉쭉쭉 내려오더니
붓기다 없어지더라구요 .. 근데 턱부분은 티안날꺼에요 ~
많이 붓지도않고 부어봐짜 어차피 턱이라서 많이 티안나요 ~
턱에 지방맞는건 걱정 안하셔도 될꺼같은데
문제는 지방뺀부위 안아프실런가 싶네요~ 많이 아프진 않지만
금방 일을 하셔야 된다니까 .. 전 지방빼고 제일 불편한게
앉아있는거랑 용변보는게 제일 불편 ㅠㅠ 다리에서 뺐어요 ~
토민토민 2009-08-23 (일) 13:54 14년전 신고 주소
앞턱은그나마 붓기가 덜 추해요
앞광대나 이마는 하고나면 약간 원시인삘나지만
앞턱에 했었을때 구지 이상하단 생각안들었어요
첨부터자연스러웠음.
근데뭐 과하게 한다면 약간주걱턱스러울수도있겠지만
막 이상하다 할정돈아니었던기억이..
아야님 2009-08-24 (월) 11:45 14년전 신고 주소
붓기 거의 없지 않나요?
으히요잉 작성자 2009-08-25 (화) 09:46 14년전 신고 주소
답변 모두감사해요~>
hi