• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식회복기간요..

푸른초원 2009-07-21 (화) 22:32 14년전 2712
ㅠㅠ벌써12일짼데...얼굴전체지방이식했는데요..야수같은모습은벗어났지만 이쁘거나 정상적인 모습은 아닌것같아 점점 불안해져요,,얼마나 지나야 자연스러워지는지여?주말에 수술하구 담주에 출근할수 있다고들 하지만 전~혀아닌것같아요,.저만그런건지...
글구 지방뺀 허벅지부분 아직까지 땡기구 울퉁불퉁한것같은 느낌도 저만그런건지..불만스런건 다 저만잘못되서그런것같아 속상해요 전에 코성형때도그렇고 조그마한 ㅂㅈㅇ 없는 완벽한 성형수술은 없고 어떻게보면 모험이자 사서고생인것같은 ^^그래두 이왕 비싼돈들여 했으니까 좋은맘갖고 기다려야겠죠?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,336,342
48,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토민토민 2009-07-22 (수) 14:12 14년전 신고 주소
전 예전에 3주지났을때도 친구들이 알아볼정도로 붓기가있었음
(턱이랑 코했을때)
그때 코 지방주입한거완전실패해서 일부러 생착되지말라고
미친듯이 꼬집고 비비고했는데도 3주됬어도 통통했어요
4주는되야 자연스러워저여...
푸른초원 작성자 2009-07-22 (수) 19:18 14년전 신고 주소
답장감사해요..저두 지금볼막꼬집어버리고싶어요 한달고생하고 얼마나갈런지ㅠㅠ
eye1129 2009-07-23 (목) 09:38 14년전 신고 주소
토민토민님도 여기저기 글다신거보니까 꾀 많이 하신거같아요~ 정보좀부탁드려요ㅠㅠ
덤덤소녀 2009-07-24 (금) 18:00 14년전 신고 주소
사람마다 틀린가봐요 저는 1주일 지나도 티 난다고 해서 친구 돌때문에 수술날짜도 미뤘는데 2,3일째도 별루 안부어서 쩜..섭섭해요;; 지방 넣은 거 안빠져서 고민인 사람 제 주변에 없으니까 너무 고민하지 마세요..^^
푸른초원 작성자 2009-07-24 (금) 19:20 14년전 신고 주소
덤덤소녀님은 하신지 얼마나되었어요?저두 4일째까지 봐줄만하다가 5일째부터붓더니 이제 2주되니까 마스크벗구다닐정도에요.답장감사해요~~^^
원비뒤 2009-07-28 (화) 03:05 14년전 신고 주소
불안해하실꺼 없어요~지방이다보니깐 일부만 생착되고 일부는 소멸되더라고요...그래서 생착률을 높히기위해 3번이상 시술하는거니깐요~ㅋ 지금 부은거니깐 너무 초조해 하지 마세요~ㅋ
hi