• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 토요일에 2군데 가는데 텀 괜찮을까요?

그러렴 2020-04-09 (목) 16:55 4년전 304
윤곽 다른곳에 예약했는데 더 알아보고싶어서 다니고있어요ㅠ
이번주는 토요일 1시반에 ㄱㄹㅎ 갔다가 2시반에 ㅁㅇㄷㅇ 예약인데 과연 ㅁㅇㄷㅇ 안늦고 갈수있을까요? ㅠㅠ
혹시 ㅁㅇㄷㅇ예약 늦게가면 취소되나요... 아시는분 있으시면 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,818,471
2,580,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
블루췹쓰 2020-04-09 (목) 17:47 4년전 신고 주소
흠..좀 촉박하긴하네요 윤곽은 사진도 찍고 시간 꽤 잡아먹어서 ㅜㅜ

그러렴 작성자 2020-04-09 (목) 18:09 4년전 신고 주소
[@블루췹쓰] ct찍는시간도 있고ㅠㅠ.. 역시 어렵겠죠
코아소 2020-04-09 (목) 17:48 4년전 신고 주소
1시간은 너무 빡센데요.. 저도 돌아다닐때 1시간30분 텀으로 잡았었어요.
병원따라 다르긴 하겠지만, 저는 1시간30분 텀도 여유롭지 않았음. 바로바로 텨갔음.
왓다갓다하는 시간이랑..좀 병원에서 늦어지면...
코로나라고 해도 1시간은 좀 빠듯할꺼 같은데요..

그러렴 작성자 2020-04-09 (목) 18:10 4년전 신고 주소
[@코아소] 저번 상담도 대기 안했는데 1시간 반이어서.. 1시간은 너무 촉박할거같긴했어요ㅠㅠ.. 그냥 하나는 다음주로 미뤄야겠어요
할라할롱 2020-04-10 (금) 09:52 4년전 신고 주소
갸름한 어떤 원장님한테 상담 받으시는데요? 저 박원장님한테 상담받았었는데 한시간으로는 택도 없을 거 같아요 상담시간이 엄청 길었었어요  주말에는 상담받는 사람도 많을텐데 대기도 좀 있을거고..ㅠ 2시반말고 토요일에 좀 늦게 갈 수 있는 시간은 없대요?

그러렴 작성자 2020-04-10 (금) 09:56 4년전 신고 주소
[@할라할롱] 아 ㄱㄹㅎ오래걸리는군요ㅠㅠㅠ 저도 여쭤봤는데 시간이 안된다고 하시더라구요ㅠㅠ 전화해보고 다음주로 미루게요
wldusl 2020-04-10 (금) 14:50 4년전 신고 주소
두시간정도는 텀잡으셔야 넉넉해요 최소 한시간반이요  그래도 일단 예약해놓으시고 찾아가면 안되려나요?
hi