• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

붓기는 언제쯤 빠지나용?

에버리지 2020-04-02 (목) 17:37 4년전 305
수술 첫 날보다는 많이 빠지긴했는데 아직 통통한 감이 있어서요
산책도 다니고 하는데 언제쯤 붓기 다 빠질까여ㅎㅎ
수술받은지 8일 됐는데 아직까진 붓기 좀 남아있다고 봐도 되겠죱???
200자채우자200자채우자200
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,868
2,484,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그래비티 2020-04-02 (목) 17:57 4년전 신고 주소
아직 8일이면ㅎㅎㅎㅎ 더 기다리셔야 해요

에버리지 작성자 2020-04-03 (금) 16:12 4년전 신고 주소
[@그래비티] 하루하루 붓기 빠지는 재미가 있네요 ㅋㅋ 수술하셨어요?
엥도 2020-04-03 (금) 12:05 4년전 신고 주소
오 어디서하셨어여? ㅎㅎ

에버리지 작성자 2020-04-03 (금) 16:12 4년전 신고 주소
[@엥도] 타코에서 했어여 ㅋㅋ

엥도 2020-04-03 (금) 17:17 4년전 신고 주소
[@에버리지] 오호 ..붓기 사람마다 다르지만 대부분 한달은 되야 좀 괜찮아지지않을까요 ㅋㅋㅋ
선우뇽뇨 2020-04-03 (금) 18:26 4년전 신고 주소
한달이면 큰붓기 싹 빠지실거에요! 아직 8일이니까 더 기다려봐요 ~ ㅎㅎ
hi