• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

고정법이 더 낫겠죠

에버리지 2020-03-06 (금) 14:16 4년전 315
수술이 뭐가 더 좋다라고는 할 수 없지만
굳이 따지자면 비고정 보다는 고정이 더 낫겠죠?
V라인 수술 생각 중인데 T절골이 턱끝라인이 더 예쁘다라는 얘기도 있고 해서
고민 하다가 고정법으로 수술할까 생각 중이에요
다른 분들도 고정법이 더 괜찮지 않녜서 마음 굳혔네욥
원장님 성격도 좋으시고 상담도 꼼꼼하게 잘해주셔서
수술도 잘해주시겠져ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
귤미남 2020-03-06 (금) 14:32 4년전 신고 주소
어디서 수술 받으세요?

에버리지 작성자 2020-03-06 (금) 14:34 4년전 신고 주소
[@귤미남] ta코요~!!
달춍춍 2020-03-09 (월) 17:33 4년전 신고 주소
고정이 아무래도 더 안전할거 같긴 해용
생굴 2020-03-13 (금) 16:25 4년전 신고 주소
글쎄요.. 길이축소 목적이 아니시면 비고정이 나아요.
T절골은 골흡수 때문에 시간 지나면 무조건 길이가 줄어듭니다.
hi