• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원고르기 어렵네요

모구마구 2020-03-06 (금) 14:00 4년전 185
병원 알아보고 있는데 병원도 너무 많고 제가 원하는 라인대로 될수있을지 고민이네요
상담을 다녀봐야 정확하게 알수있겠죠...? ㅁㅇㄷㅇ ㅁㅂㅇ ㅌㅋ 이렇게 상담 어떨까요?
뼈니까 정말 정말 신중하게 병원 결정하고싶네요 안전하고 부작용없이 깔끔하게
해주는곳으로 결정하고싶어요 일단 리스트를 추리고 상담을 가봐야하는데 다들 어디서
찾아보시고 병원 리스트 추리시나요 여기서만 찾기엔 한계가 있는것같아요
저기 세군데 수술법 정확하게 아시는분이나 상담 받아보신분 계신가요?
상담봐줄때 꼼꼼하게 어디를 해야하고 하고나면 어떻게 얼굴형 변화되는지 자세하게 알려줬으면 좋겠거든요...
빨리 상담을 가보고싶은데 어떻게 결정해야될까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
에버리지 2020-03-06 (금) 14:19 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ ㅌㅋ중에서 고민하다가 ㅌㅋ에서 수술 받을 듯싶어요
두 곳다 원장님이 상담도 잘해주시고 괜찮아요

모구마구 작성자 2020-03-11 (수) 15:07 4년전 신고 주소
[@에버리지] ㅊㅊ 감사해요 ㅌㅋ 상담 다녀와보려구요ㅠㅠ
최황소 2020-03-06 (금) 15:25 4년전 신고 주소
리스트 다 괜찮은것같아요 저 저기중 한곳에서 했어요 다녀와보시고 상담 비교해보고 더 필요하다싶으면 더 추가해서 다녀와보세요

모구마구 작성자 2020-03-11 (수) 15:07 4년전 신고 주소
[@최황소] 어디서 하셨어요?? 일단 저렇게 세군데 상담 잡아봤어요
hi