• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ, ㅇㅍㅇ 윤곽상담후기

정순남 2020-02-10 (월) 12:40 4년전 582
두군데다 3종윤곽 상담받았구요.

ㅌㅋ 듣던대로 상담 진짜 잘해주시더군요
비대칭부위들 디테일하게 다짚어주셨구요.
축소 미리수도 알려주셨습니다

고민인게 ㅇㅍㅇ는 비용이 좀더 저렴해요.
대신에 광대수술법에서 걸리는게 있네요.

ㅌㅋ 입안절개+구렛나루절개(1cm) 이중 핀고정 하구요.
ㅇㅍㅇ는 입안절개+관자절개  혹은  입안절개+구렛나루절개
선택하라는데  관자절개의경우  광대아치쪽 결박을 못한대요.
구렛나루절개는 2.5cm나 절개한다고하궁

구렛나루절개 흉 심할까요?? ㅠ 투블럭부위에 머리안나거나 하면 곤란할거같은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,184,453
2,509,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
하루가네요 2020-02-10 (월) 12:58 4년전 신고 주소
마지막 결정일 제일 어려운 것 같아요ㅠ
보키도키 2020-02-10 (월) 14:18 4년전 신고 주소
평생가는 얼굴인데 비용은 뒤로 미뤄두시고 결정하세요 ㅠㅠ
짜장귀신 2020-02-10 (월) 14:35 4년전 신고 주소
어디가 더 끌리세요? 리스트 중에 저도 수술 생각 중인 병원 있어서요..

정순남 작성자 2020-02-10 (월) 16:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱초롱초롱이 2020-02-10 (월) 14:40 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 입안절개만 말씀하셨나요..  저는 구랫나루 입안절개 모두 말씀하지던데..

정순남 작성자 2020-02-10 (월) 16:14 4년전 신고 주소
[@초롱초롱초롱이] 아 제가 잘못 생각했어요!!  구렛+입안절개 맞아요  타코는 1cm미만으로 절개한다는데  ㅇㅍㅇ는 절개범위가 크네요..

초롱초롱초롱이 2020-02-10 (월) 17:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정순남 작성자 2020-02-10 (월) 17:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초롱초롱초롱이 2020-02-10 (월) 18:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
po0**** 2020-02-10 (월) 16:18 4년전 신고 주소
타코 비용 어찌되나요? 저도며칠전상담받아서요

정순남 작성자 2020-02-10 (월) 16:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

po0**** 2020-02-10 (월) 16:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

po0**** 2020-02-10 (월) 16:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정순남 작성자 2020-02-10 (월) 16:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

po0**** 2020-02-10 (월) 16:23 4년전 신고 주소
[@정순남] 아아 사진공개일도안할시 1300ㅎㄷㄷ 하네요 거긴

정순남 작성자 2020-02-10 (월) 16:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

po0**** 2020-02-10 (월) 16:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정순남 작성자 2020-02-10 (월) 16:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

po0**** 2020-02-10 (월) 16:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다나다나다 2020-02-11 (화) 14:36 4년전 신고 주소
ㅇㅍㅇ는가격어떻게되나요?
시러시렁 2020-02-11 (화) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름아와랏 2020-02-11 (화) 18:06 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 상담 진짜 잘해줘요
ravishi***… 2020-02-20 (목) 00:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi