• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 일주일차 질문있어요..

아메리카농 2020-02-10 (월) 11:42 4년전 547
윤곽한건 광대가 많이 튀어나왔는데 턱이랑 얼굴형 정리한다생각하고 윤곽 3종했어요..
3종한지 일주일 됐고 아직 얼굴이 빵빵해요 병원가서 붓기레이저 관리받았어요ㅠㅠ..
실장님이 친절하셔서 너무 좋은거같아요 병원 가고싶은 마음이 생겨요
붓기는 2주정도에 원장님 체크하고 실밥제거하면 확 준다는데 맞나요?
확연하게 확 줄어드나요? 2주되면 초음파관리도 해주신다고 하시더라구요
시간을 어떻게 보내야할지모르겠네요..
윤곽수술하신분들은 시간 어떻게 보내셨나요 이제 유투브보기도 지겨워요
어떤분들은 게임하면서 시간 보내셨다는데 게임해도되나요?
목베개는 원래 제가 높게 자서그런지 크게 불편하지는 않는데
지금 정면으로 높이하고있거든요 이거는 언제쯤부터 낮출수있나요?
3일부터 산책 틈만나면 하고 있는데 날이 빨리 풀렸으면 좋겠어요
그래야 산책도 좀더 자주나가고 붓기도 빨리 줄거같은데 추워서 힘드네요
호박즙도 열심히먹고있어요 호박즙 효과가 있긴한가요??..
빨리빨리 진행해야 붓기도 빨리 빠질거같아서 시간이 빨리가기를 바라고있어요
일주일이 지나서 원장님뵙고 경과보고 실밥제거,사후관리 하고싶네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
민지민 2020-02-10 (월) 12:17 4년전 신고 주소
입안실밥제거할때 보실거에요 아마도 저는 광대만했는데 3종하셨으면 붓기가 ㅠㅠ 많으실거에요 2주정도되면 지금보다는 붓기 많이 빠져요 ㅎㅎ

아메리카농 작성자 2020-02-10 (월) 15:00 4년전 신고 주소
[@민지민] 감사합니다~
벨007 2020-02-10 (월) 12:27 4년전 신고 주소
산책이 붓기제거에 가장효과적이고 게임은 고개를 너무 숙이지 않는범위내에서가 좋을것같아요~

아메리카농 작성자 2020-02-10 (월) 15:00 4년전 신고 주소
[@벨007] 그럼 차라리 아예안해야겠어요 감사합니다~
마글리 2020-02-10 (월) 12:40 4년전 신고 주소
사실 호박즙은 큰 효과는 없는거 같아요. 짜게먹지 않으니까... 덜 붓는거 같구요.. 그래도 찜질 많이해주고 하면 잘 빠져요.

아메리카농 작성자 2020-02-10 (월) 15:01 4년전 신고 주소
[@마글리] 찜질을 많이해야겠네요 감사합니다~
때지이이이 2020-02-10 (월) 13:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아메리카농 작성자 2020-02-10 (월) 15:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로지규리 2020-02-10 (월) 13:32 4년전 신고 주소
그래도 일주일 되셨다니 큰고비는 넘기셨겠어요  수술 후 많이 아프셨는지..  어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

아메리카농 작성자 2020-02-10 (월) 15:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2020-02-10 (월) 14:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아메리카농 작성자 2020-02-10 (월) 15:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미루마루 2020-02-10 (월) 22:40 4년전 신고 주소
엘라스에이 드시나요? 저는 효과 많이봐서 추천드리고 싶어요

아메리카농 작성자 2020-02-11 (화) 17:22 4년전 신고 주소
[@미루마루] 감사합니다~
시원해요 2020-02-11 (화) 11:03 4년전 신고 주소
찜질많이해주시고 병원에서 지키라는건 다 지키는게 좋을거같아요 어디서 수술하신거에요?????

아메리카농 작성자 2020-02-11 (화) 17:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abdd13 2020-02-11 (화) 22:52 4년전 신고 주소
수술받고 한 5일정도째부터 12일?정도째까지 붓기가 매일매일 빠지다가, 2주초쯤에 붓기가 잘 안빠지는 것 같다가 3주가까이되니까 또 좀 빠지는 것 같고 그러네요~ 전 이제 3주차인데 큰 붓기는 어느정도는 빠졌지만 아직도 턱이 좀 빵빵합니다..ㅋㅋ

아메리카농 작성자 2020-03-03 (화) 12:17 4년전 신고 주소
[@abdd13] 저도 이제 한달됐네요 ㅎㅎ시간안갈거같았는데 가서 너무 다행이예요.. 회복잘하고 계시나요..?
민이ㅇ 2020-02-13 (목) 21:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아메리카농 작성자 2020-03-03 (화) 12:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해정이닷 2020-02-14 (금) 11:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아메리카농 작성자 2020-03-03 (화) 12:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi