• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종한지도 벌써 세달차네요

최황소 2020-01-29 (수) 11:36 4년전 650
연휴 지나니까 벌써 이번달 끝나가네요ㅠㅠ
저 윤곽 3종한지도 세달차 됐어요 요즘 윤곽하시는분들 많나봐요 !
알아보시는 분들 많으신것같아서 ㅎㅎ 저도 병원알아볼때 너무 많기도 하고
뭘 보고 정해야할지 몰라서 고민많이했었는데 확실한건 상담 다녀와봐야 아는것같아요 ㅋㅋㅋ
다니다보면 자기가 원하는 스타일의 병원이 있는것같아요 중요하게 생각하는것들 고려해서 잘 선택하시면 되실듯!
한달차까진 붓기뺀다고 맨날 산책나가고 그랬었는데 지금은 큰붓기는 빠져서 잔붓기는 알아서 빠지겠거니 생각하고
그냥 쉬고있어요 ㅎㅎ... 집앞나갈때도 머리로 얼굴가리고 그랬었는데 이제는 머리 묶고 모자 쓰고 다녀요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자신감 상승...! 그전 사진들은 다 지우고 ㅠㅠ이 얼굴형으로 셀카 많이 찍을거에요,,,ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,472,496
294,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
선Ll 2020-01-29 (수) 12:48 4년전 신고 주소
부러워요 저도 윤곽 할려고하는데 수술당일날 얼마나 떨릴까요?

최황소 작성자 2020-01-29 (수) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소쿠소쿠 2020-01-29 (수) 12:49 4년전 신고 주소
통증은 어때요??? 수술 앞두고 생각이 참 많네요ㅠ

최황소 작성자 2020-01-29 (수) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자벳 2020-01-29 (수) 14:31 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 고생하셨네요 저는 6개월정도 지났는데 시간 지나면 점점 더 좋아지더라구요

* 비밀글 입니다.
초롱초롱초롱이 2020-01-29 (수) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최황소 작성자 2020-01-29 (수) 17:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩가용 2020-01-29 (수) 15:07 4년전 신고 주소
너무 부럽네요 !

최황소 작성자 2020-01-29 (수) 17:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미루마루 2020-01-29 (수) 21:17 4년전 신고 주소
으으 저 금요일날 하러가는데.. 혹시 일반식 언제부터 드셨어요? 예를들면 1주까진 미음이나 부드러운 죽, 2주까진 순두부같은 부드러운 음식 이런식으로요

똥글카라 2020-01-30 (목) 09:48 4년전 신고 주소
[@미루마루] 일반식 저는 아직 제가 못먹어요 ㅎ 실밥 못뺴서 ㅋ ㅋ ㅋ !!!! 지금 전6일차째입니다

미루마루 2020-01-30 (목) 10:30 4년전 신고 주소
[@똥글카라]  실밥 빼기전엔 입을 못벌려서 못먹는건가요 아니면 실에 음식물 끼니까 먹지 말라고 하는건가요? 수술 내일이에요 떨리네요 ㅠㅠ

똥글카라 2020-01-31 (금) 13:26 4년전 신고 주소
[@미루마루] 저는 우선. 사각턱은 아니라 그런지 입벌리는게 완전 ? 불편하지는 않았습니다!!!
병원에서도 먹는거는..
오징어? 같은 진짜 딱딱한거 아닌이상에는 크게? 말안하더라고요!
ㅈ!!! 저도 한..4일차까지는우선 밑애 턱밑에 붙여놓은 붕대때문에 입을 잘 못열었고요
그거 떼는순간부터 ㅋ ㅋ ㅋ 그냥..우선 거의 먹습니다 ㅎ ㅎ ㅎ  지금도 곶감 말랭이 먹어요 ㅜ ㅜ .. 오늘이 7일째입니다

최황소 작성자 2020-01-31 (금) 10:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루마루 2020-01-31 (금) 11:09 4년전 신고 주소
[@최황소]  지금 성형외과 가는중이에요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
hahsyj 2020-02-02 (일) 05:21 4년전 신고 주소
부럽네요

최황소 작성자 2020-02-04 (화) 10:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tpgml**** 2020-02-02 (일) 16:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최황소 작성자 2020-02-04 (화) 10:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태쿠 2020-02-09 (일) 04:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최황소 작성자 2020-02-12 (수) 10:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-02-14 (금) 19:31 4년전 신고 주소
세달차면 음식은 자유롭게 먹을 수 있나요? 혹시 전후효과는 어느정도였는지..

최황소 작성자 2020-02-18 (화) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라스우 2020-03-07 (토) 11:04 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 공유해주실수있을까용?? 감사합니다

최황소 작성자 2020-03-09 (월) 14:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi