• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

앞턱 부작용 재수술

고라니임 2020-01-27 (월) 01:51 4년전 959
예전부터 한번씩 글을올리고있는데 아직도 해결방안을 못찾았어요
앞턱수술후 신경손상이와서 온갖부작용으로 고통받고 있고 아직도 진행중이내요 . 뭉침 쪼임 치아시림 무거움 전기찌릿 아랫치아 감각이상 손으로 살짝만 스쳐도 바늘로 찌르는듯한통증 등 이상감각이 너무너무 심합니다 .
저와 같은 중상으로 핀제거 경험이나 재수술 경험있으신분들 제발 도움좀주세요 2년반도 지난것같은데 하루하루 너무 힘들고 우울증만 더 심해지고 삶에 의욕이없어지네요 신경과가봐도 아무 소용이없어요 약도 안듣구요 어떻게해야 조금이나마 나아질지 정말 미처버리겠어요 제명에 못살것같아요 이대로는 ... 이런 문제에대해 아시는분 계시면 도움좀주세요 ㅜㅜ병원정보는 얀여쭤보셨으면 합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

389,418
381,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ehseh**** 2020-01-27 (월) 02:33 4년전 신고 주소
어떤글에서 쪼임이 심해서 핀제거하고 괜찮아졌다는 글 봤었어요

안면윤곽후회 2020-01-27 (월) 18:01 4년전 신고 주소
[@ehseh****] 근데 그게 케바케인가봐요. 어떤 글 보면 오히려 핀제거하고 심해졌다는 분도 있더라고요.

고라니임 작성자 2020-01-27 (월) 18:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면윤곽후회 2020-01-27 (월) 18:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고라니임 작성자 2020-02-08 (토) 14:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고라니임 작성자 2020-01-27 (월) 18:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehseh**** 2020-01-27 (월) 19:43 4년전 신고 주소
[@고라니임]
네 호전됐다는 글봤어요
혹시모르니 한번 상담받아보세요ㅜㅜ

고라니임 작성자 2020-02-08 (토) 14:03 4년전 신고 주소
[@ehseh****] 휴 검사합니다..
회의감123 2020-02-28 (금) 18:19 4년전 신고 주소
님도 아직 힘들게 지내시거 계시군요
정말 하루하루 겨우 견디네요

고라니임 작성자 2020-04-03 (금) 14:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸리짱 2020-07-14 (화) 00:47 3년전 신고 주소
[@회의감123] 고라니임과 회의감님. 저도 같은 증세로 자살충동까지 겪는 사람입니다. 제가 오픈톡 만들테니 들어와주실 수 있을까요?... 이게 아무래도 알람이 안가니까 댓글 달아도 잘 모르시네요 ㅠㅠ
니지0123 2020-03-30 (월) 01:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고라니임 작성자 2020-04-03 (금) 14:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi