• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종 부분 공개 할인

케케이 2019-12-17 (화) 17:36 4년전 303
안녕하세요 오늘 윤곽병원 상담 받고왔는데요
그 중에서 제일 마음에 들었던 병원이 있더라구요.
(수술 진행한다면 여기서 진행하고 싶어요) 그런데 문제가 여기가 좀 비싸서요ㅠ
1종에 500만원 꼴인데 조금 망설이니 실장님이 하시는말이.
3종 1300인데 눈가리고 1년 반동안 사진 활용하도록 하면
900까지 깎아줄 수 있다고 하더라구요 가격 차이가 꽤 많이 나서 솔깃하긴 한데…
사진 쓰게하고 할인 받는거 어떨까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,405,884
3,018,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
요니요 2019-12-17 (화) 17:39 4년전 신고 주소
노놉 공개 할인 절대 하지마세용 ㅜ

케케이 작성자 2019-12-17 (화) 17:40 4년전 신고 주소
[@요니요] 이유 알 수 있을까요?

요니요 2019-12-17 (화) 17:47 4년전 신고 주소
[@케케이] 막 뽀샵해서 올라간적있다고 ㅂㅂ톡 어플에서 예전에 본적있어용

케케이 작성자 2019-12-17 (화) 17:49 4년전 신고 주소
[@요니요] 그렇군용 감사합니다~
티티티시 2019-12-18 (수) 00:44 4년전 신고 주소
눈 가리고면 저라면 할거 같아요

케케이 작성자 2019-12-18 (수) 09:28 4년전 신고 주소
[@티티티시] 괜찮지 않나용 이 병원 딱봐도 포토샵 안하는 것 같은데..
hi