• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

생각보다 그리 아프진 않네요

쯔9 2019-12-17 (화) 06:50 4년전 634
충전하면서 지인들테 잘 끝났다고 카톡 돌렸네요 어제 보낸건 마취기운이 있어서 머라고 보냈는지 오타 엄청 나있던ㅋㅋㅋ아픔은 전에 코뼈절골 했을때 시큼시큼했던거 턱쪽에서 그대로 느껴지는 정도?다른데는 안아픔 근데 저리고 시큼시큼한거는 참을만 한데 잘땐 좀 거슬림ㅋㅋㅋ입안도 건조한데 침이랑 피 고이면 뱉거나 삼켜야하고 뱉는 피는 어제보다 많이 묽어졌네요 어제 수술직후에 시간 좀 지나고 물 마셔도 된대서 마셨을땐 괜찮았는데 잠들기전 화장실 다녀오면서 물먹고 누으니까 울렁거리더니 물 그대로 다 토함ㅠㅜ벽 두드리니까 간호사 언니 오셔서 토할 통 잡아주고 침대며 입이며 다 닦아줌 바지도 배려서 새걸로 입고 잠ㅋㅈㅋㅋㅋㅋ오늘은 먹어두 되려나 호박즙도 사놨는데 언제부터 먹지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,095,730
3,042,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
훌쩍훌쩍 2019-12-17 (화) 10:26 4년전 신고 주소
저 3종 첫날인데 저는 턱쪽이 너무 아프고 욱신욱신한데 ㅠㅠ통증 안심하세요?

쯔9 작성자 2019-12-17 (화) 13:25 4년전 신고 주소
[@훌쩍훌쩍] 저는 오늘 2일차라 퇴원했는데 생각한거보단 참을만한 아픔이라 괜찮더라구요 잘때가 불편해요 시큰시큰거리는거 거슬리고 거의 앉듯이 자니 목 아프고ㅠㅠ전 제일 아팠던게 오늘 피호스제거하면 입 벌리고 소독할때ㅠㅠ그리고 피 찬거 있는지 볼게요 하면서 턱 꾹 누를ㄷ6대ㅠㅠ그때가 헬
뿌빠삐 2019-12-17 (화) 11:51 4년전 신고 주소
수술 잘 끝나셨다니 다행이에요!!안 아프시다니 부럽네요ㅎㅎ전 진짜 돌아가면 못할거같아요..그때 딱 죽고싶을만큼 아팠어서ㅠ

쯔9 작성자 2019-12-17 (화) 13:29 4년전 신고 주소
[@뿌빠삐] 전 볼이랑 볼쪽 턱선만 아릿아릿하고 광대랑 턱끝은 안아프네용 참을만산 아픔인ㄷㆍ기 이거보단 그 침이 많이 고이는데 피랑 섞셔서 뱉거나 삼키거나 해주고 코로도 피섞인물 나오곢ㅋㅋㅋ그거 닦는게 귀찮았었어요 어제보단 괜찮긴한데 얼른 시간이 지났으묜
꼭해야한다 2019-12-17 (화) 12:01 4년전 신고 주소
호박즙은 천천히 드세여~ 몇 종 하신거예여? 전 처음엔 통증 꽤 있었는데 신기하네여ㅋㅋㅋㅋㅋ

쯔9 작성자 2019-12-17 (화) 13:26 4년전 신고 주소
[@꼭해야한다] 저 3종이에요!제가 고통을 잘 참는편인지 코수술 했을때랑 비슷비슷 했네여 그리고 아는 언니가 수술시간이 빠르면 통증이 좀 덜하다더라구여
웅앤 2019-12-17 (화) 14:12 4년전 신고 주소
무사히 잘 받으셨나버네요!! 고생하셨고 얼른회복해여 저희ㅎㅎㅎ

쯔9 작성자 2019-12-17 (화) 14:17 4년전 신고 주소
[@웅앤] 넵ㅋㅋㅋㅋ땡기미 벗어서 휴식겸 찜질 밥도 먹고 하다 시간되서 다시 했는데 턱 저리고 답답하네여..ㅠㅠ벗을때가 세상 편했는데
와프리 2019-12-18 (수) 01:53 4년전 신고 주소
우와 쯔9님!! 저 일욜날 카톡했던 사람이에요!ㅋㅋ
안그래도 수술 잘 끝나셨냐고 카톡보내보고 싶었는데 큰수술이라 회복하는데 방해될까봐 시간 좀 지나고 해봐야지 하고 계속 참고있았는데ㅠㅠㅠ다행이에요 무엇보다 부러워요ㅠㅠㅎㅎ

쯔9 작성자 2019-12-18 (수) 11:44 4년전 신고 주소
[@와프리] 에잌ㅋㅋㅋ저 잘 회복중이구 언제든 연락주셔도 됨다ㅎㅎ근덕 ㅈㄱ븜 붓기때메 빵빵해짐ㅋㅋㅋㅋ얼른 시간이 지났ㅇㄷ면 첫날 라인은 맘어 들었는데 부으니까 못난이됨ㅋㅋㅋ
gomgom801 2019-12-18 (수) 11:27 4년전 신고 주소
잘 참아 냈었네요

쯔9 작성자 2019-12-18 (수) 11:45 4년전 신고 주소
[@gomgom801] 감사합ㄴㄱㄷㄱㆍㅎ
hi