• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ에서 수술이나 상담받으셨던분 계신가요??

웅앤 2019-11-23 (토) 05:37 4년전 448
제목 그대로에용ㅠㅠㅠㅠ 혹시 ㅁㅇㄷㅇ에서 수술받으셨거나 상담받고 오신분 계실까요??
여기가 코랑 윤곽 같이할수 있어서 제일 마음이 가는데요ㅠㅠ 상담받고 왔는데도 메탈프리(비고정)인게 마음에 걸려요.... ㅠㅠ 그 외에도 비고정인데서 수술 받으신 분들 경과가 어떠신지 궁금해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
히히히히그고야 2019-11-25 (월) 09:59 4년전 신고 주소
금요일에 사각턱 심부볼핬어염

네딤딤네 2019-11-28 (목) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히히히그고야 2019-11-30 (토) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아랴링 2019-11-28 (목) 10:58 4년전 신고 주소
저 3종 다했었어요 ㅎㅎ 4월에 해서 좀 됐는데 붓기 잘 빠졌고 문제없이 살고 있습니당 ㅎㅎ 고정필요하면 고정도한다들엇어요 메이드영

네딤딤네 2019-11-28 (목) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히히히그고야 2019-11-30 (토) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi